|
Заряженные автоматы!
0
29 апреля 2015, 15:22
На самом деле есть счётчики с ограничением и отключаемые дистанционно, так что входной автомат это всего лишь как и должно быть, обычная защита ввода.
0
10 мая 2015, 17:05
Если ещё актуально, наткнулся вот на это , судя по контактам ребята тоже из Питера.
0
10 мая 2015, 20:41
lexavasilievЕсли ещё актуально, наткнулся вот на это
, судя по контактам ребята тоже из Питера.
прикольно и не дорого)
0
10 мая 2015, 21:25
Профессорприкольно и не дорого)
Предлагалось и дешевле. Грустно, что услуга востребована))
0
12 мая 2015, 23:02
Услуга эта порождение жлобства поставщиков, аналогично пиратство порождено жадностью авторов, даже не самих авторов а тех кто на них паразитирует. Пока не перестанут запрашивать космические суммы за увеличение мощности, спрос на заряженые автоматы будет
-2
06 июня 2015, 20:27
tesloЧто значит заряженый автомат, и для чего нужно делать с ним всё выше описанное не понятно
улюдеймагазин,имнужнобольшемощности,нодокупатьвсобственностьмощность-нахкомунадо,т.к.бешеныебабкистоит!прощеплатитьпосчётчикуивсё!
-2
27 февраля 2016, 17:42
Телефон у меня указан в провели просто нажмите на lelik1003 занимаюсь давно любые автоматы и промышленные тоже
0
28 февраля 2016, 00:55
lelik-1003Я переделываю
Автоматы - ради Бога, только про счётчики здесь не надо - это тема слишком интимная...
-2
28 февраля 2016, 14:57
Про счетчики я не люблю писать я люблю их делать вернее пультики встраивать
1
28 февраля 2016, 16:01
lelik-1003...я люблю их делать вернее пультики встраивать
Дурацкое дело не хитрое. Ловится на раз-два и потребитель идет платить за безучету по счечению за весь период с предыдущей проверки (или три года). Никакой выдумки или хотя бы новизны((( То ли дело, когда люди подходят к вопросу креативно. Последнее, что на эту тему видел - бетонная опора в которой сразу сделана "закладка" и опорные крюки и "изоляторы" ВЛ напрямую соединены с отходящей к потребителю КЛ. От ВЛ есть отпайка "воздушкой" на которой есть учет и даже какое-то символическое потребление (например, пара лампочек и холодильник), но основное потребление идет мимо учета и фиг найдешь, делая контрольные замеры на отпайке.
0
28 февраля 2016, 19:40
Этот креатив когда окупится? Наверное, не в деньгах было дело, а в "можем"!!!, когда для себя.
0
28 февраля 2016, 20:18
Из_РоссииЭтот креатив когда окупится?
Там, где я это наблюдал, срок окупаемости был чуть больше месяца)) Точнее, чуть больше с учетом дополнительной автоматики, отрубающей потребление по КЛ при пропадании питания по отпайке-воздушке))
0
28 февраля 2016, 21:47
Cудя по тому, что вы об этом пишете, креативщики таки спалились? ))) Интересно, на чём...
-2
28 февраля 2016, 22:02
Что то еще не кого не поймали без вскрытия счетчика не чего не найти и не доказать а чтобы его отправить на поверку должны выписать предписания а основания для предписаний нет счетчик работает не глубин все считает дата и время и год в порядке значит оснований нет
0
29 февраля 2016, 00:20
Прохожийкреативщики таки спалились?
Не спалились. С этим шедевром ознакомился уже не работая в СО.
lelik-1003Что то еще не кого не поймали...
Это, мягко говоря, не так. Вот про посадки изготовителей счетчиков пока не слышал. Но это только от скудоумия и лености юристов сетевых организаций. Впрочем, ничто не вечно... Как говориться, "ваша свобода - это не ваше везение, а наша недоработка" ))
|
И самодурство председателя