Лучшие электрики здесь!
E-mail:
Пароль:
Эксперт Клуба Вольтмастер:
Клещев Сергей
Рейтинг: 322
Санкт-Петербург

Заряженные автоматы!

Эксперт клуба «Вольтмастер»
Мегавольт
(2136.00)
Товарищи коллеги, есть задание для тех у кого руки из плеч:
Требуется перебрать парочку 3 фазных автоматов,
из ABB S200 C25 сделать ABB S200 C40 и
из ABB S200 C16 сделать ABB S200 C32.

...

Цена за переборку ваша - указывайте цену, пишите!

В идеале,если это кто-то из Питерских будет!

Периодически нужны такие автоматы заряженные, но у меня красиво это сделать не получается - всё расковыряю!

Раньше мне делали их по 500 рублей, а теперь не занимаются =(
Если успешно сделаете эти2 автомата - ожидайте следующего заказа на 10 автоматов!

...

ЖДУ!
Мастер (9510)
0
06 апреля 2015, 19:48

Мегавольт

Раньше мне делали их по 500 рублей, а теперь не занимаются =(

Я рашьше делал за $300. Но 15 лет назад доллары были более платёжеспособные.
Сейчас ИЭК делаю за 10000 р. (3-полюсной), за АББ думаю взялся бы за 20000р. - много фрезеровки. :?
Естественно, цены приведены за один 3-п автомат

LightWay (8949)
0
06 апреля 2015, 19:58

Роман! Вот только не нужно запускать руки в АВ.
Вас учить пользоваться примитивной химией и переводными картинками?
Взяли АВ необходимого номинала и нанесли ту маркировку, какую хотите. При особом желании можно еще вспрыснули поверх всю морду АВ матовым лаком. В чем проблемы-то?

Мегавольт (2136)
0
06 апреля 2015, 20:51

от300 баксов до 20 000 - вы что упали????? по таким ценам мне проще будет партию с завода заказать официально!

даю 2 автомата, надо снять шпильки,поменять 1 крышку с маркировкой и это стоит 20 000? ну не смешите меня! от 1 до 3 часов работы,а если рука набита - и того меньше!
20 000 - ипанулись! если только в стоимость входить покупка доноров,выезд к заказчику и замена под напругой! НЕ МЕНЬШЕ!

Мегавольт (2136)
0
06 апреля 2015, 20:53

LightWayВас учить пользоваться примитивной химией и переводными картинками?
Взяли АВ необходимого номинала и нанесли ту маркировку, какую хотите. При особом желании можно еще вспрыснули поверх всю морду АВ матовым лаком. В чем проблемы-то?

м.б.видео покажешь? какие ещё переводные картинки? надо что бы всё супер смотрелось! Поменять корпус одного из полюсов! всё! зачем что-то стирать и преводить?

Мастер (9510)
1
06 апреля 2015, 21:14

Мегавольт партию с завода заказать официально!

Заказывайте!
:D

Мегавольт20 000

Закупка доноров, замена под напругой, собственно переделка. Транспорт отдельно по 37р50к /км.

Мегавольтнадо снять шпильки,поменять 1 крышку с маркировкой

Это не поможет. Менять надо все корпуса, иначе будет заметен разнотон и несовпадение линий. К тому же в АББ отливка у разных номиналов отличается - приходится фрезеровать. А ручная работа стоит дорого. Эта услуга для платёжеспособных.

Роман, а что Вы сами это не сделаете, если это всё так просто, как "два пальца об асфальт"? :D

LightWay (8949)
1
06 апреля 2015, 21:20

АВВ супер смотрятся только подделки))
Оригинальные надписи наносятся тампонной печатью (шелкографией). Имитируется элементарно.
Берете растворитель типа дихлорэтана и аккуратненько удаляете то, что не нужно, а поверх наносите нужные буковки-циферки, используя переводки (летрасет) с шрифтом нужного кегля, гарнитуры и начертания. Если собираетесь заниматься этим безобразием регулярно, то закажите себе штампы. В этом случае в качестве краски - черный сольвент. Под штамп можете нанести в качестве подложки бесцветный праймер.
Для сглаживания текстуры поверхности пластика можете по окончание процедуры нанести на всю лицевую сторону АВ матовый лак для пластмасс из обычного аэрозольного баллончика.

LightWay (8949)
0
06 апреля 2015, 21:22

МастерРоман, а что Вы сами это не сделаете, если это всё так просто, как "два пальца об асфальт"?

разумный вопрос))

Мастер (9510)
1
06 апреля 2015, 21:30

LightWayБерете растворитель т....................................................... нанести на всю лицевую сторону АВ матовый лак для пластмасс из обычного аэрозольного баллончика.

Для электрика эта технология непрофильная и неподъёмная.

LightWay (8949)
0
06 апреля 2015, 21:36

технология элементарная и если руки к нужному месту приставлены, то делается любым человеком вне зависимости от специализации без проблем.

Мастер (9510)
1
06 апреля 2015, 21:51

LightWayтехнология элементарная и если руки к нужному месту приставлены

Это имеется в виду способность к мелкой моторике, а у утилитарного электрика она не развита, т.к. электротехнические работы часто требуют применения грубой силы, и человек принципиально не насторен на выполнение операций, требующих микроскопической точности и аккуратности.

LightWay (8949)
0
06 апреля 2015, 22:00

не знал, что отсутствие явно выраженного тремора не является отличительной чертой электрика))

Мастер (9510)
1
07 апреля 2015, 00:02

LightWayотсутствие явно выраженного тремора

Я говорю о мелкой моторике. Это не связано с патологиями.
Сам иногда отвлекаюсь на сверление, травление и пайку чего-нибудь мелкого некоммерческого (если коммерческого - очень дорого!), чтобы не потерять форму :D

Мегавольт (2136)
0
07 апреля 2015, 00:45

LightWayВас учить пользоваться примитивной химией и переводными картинками?

м.б.видео покажешь? какие ещё переводные картинки? надо что бы всё супер смотрелось! Поменять корпус одного из полюсов! всё! зачем что-то стирать и преводить?

Мегавольт (2136)
0
07 апреля 2015, 00:47

МастерРоман, а что Вы сами это не сделаете, если это всё так просто, как "два пальца об асфальт"

я не сказал что это супер легко! я пробовал - бесит маленькие детали собирать да и расклепать и заклепать акуратно не получается - -видны слледы моего вандализма!

Мегавольт (2136)
0
07 апреля 2015, 00:50

LightWayтехнология элементарная и если руки к нужному месту приставлены, то делается любым человеком вне зависимости от специализации без проблем.

Андрей,дак может тогда займёшься? или устроишь мастер класс? Гоотв по паре штук платить щза автомат(тем боле еперебиратьничего не надо!) либо подготвь штамЮ,научи-единоразово больше заплачу!

Мегавольт (2136)
0
07 апреля 2015, 00:55

LightWayа поверх наносите нужные буковки-циферки, используя переводки (летрасет) с шрифтом нужного кегля, гарнитуры и начертания. Если собираетесь заниматься этим безобразием регулярно, то закажите себе штампы. В этом случае в качестве краски - черный сольвент. Под штамп можете нанести в качестве подложки бесцветный праймер.

ну вот это наверное самый лучший вариант! Только чтотам за шрифт, размер, что за штампы сделать и где? или где как заказать переводки? к кому обратиться?

LightWay (8949)
0
07 апреля 2015, 08:46

Набери меня вечером - днем сегодня и завтра обучение в легранде.

Мегавольт (2136)
0
07 апреля 2015, 15:07

LightWayа поверх наносите нужные буковки-циферки, используя переводки (летрасет) с шрифтом нужного кегля, гарнитуры и начертания. Если собираетесь заниматься этим безобразием регулярно, то закажите себе штампы. В этом случае в качестве краски - черный сольвент. Под штамп можете нанести в качестве подложки бесцветный праймер.

ну вот это наверное самый лучший вариант! Только чтотам за шрифт, размер, что за штампы сделать и где? или где как заказать переводки? к кому обратиться?

Игорь608675 (3260)
0
07 апреля 2015, 15:52

Мегавольтчто за штампы сделать и где? или где как заказать переводки? к кому обратиться?

Обратитесь в рекламное агентство, напрямую к работягам.

Мегавольт (2136)
0
07 апреля 2015, 16:02

звонил своим в типографию, у них нет ничего чем можно было бы это красиво сделать! Доступный метод есть?

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить