|
перфоратор
1
27 декабря 2015, 17:16
Чушь не несите. Каждый инструмент проектируется под определенный вид работ. Любая универсальность - это компромисс. То, что Вы перфоратор пытаетесь использовать в качестве моментной дрели, жизни ему не добавляет. Мы дрель используем не только для алмазного сверления бетонных стен, но и для организации скрытой проводки в металлических конструкциях, где надо сделать много отверстий д.25. Люфт у патрона перфоратора значительно больше, что не позволяет использовать быстрорежущий инструмент. Мое мнение - для каждого вида работ нужен свой инструмент и оснастка.
1
27 декабря 2015, 20:20
ЕЕС-технологииМое мнение - для каждого вида работ нужен свой инструмент и оснастка.
100% прав. Но Тульский из электрика перешёл в отделку под ключ, а там другой подход к инструменту.
0
28 декабря 2015, 12:14
Макиты японского производства отличаются от китайских надёжностью и долговечностью, только у нас их не не продают.
0
28 декабря 2015, 16:34
mikeМакиты японского производства отличаются от китайских надёжностью и долговечностью, только у нас их не не продают.
И для каждой работы свой инструмент, можно конечно брать пример с гастеров которым пофиг что и чем делать, но это уже не работа мастера, а халтура на "отвяжись". Макита японская реально вещь,у меня у другана,еще только,когда начали появляться они у нас в россии он взял себе японца, ему уже лет 8-9 точно не припомню,в ремонте не был ни разу,китай же по отношению к японцу, редкое г по качеству)
0
28 декабря 2015, 16:40
хотелось бы иметь два перфоратора,и аккумуляторный вдобавок,но,финансово не вывожу,большой не так актуален,можно и у друзей взять,не так часто пользуюсь,с наступающим Новым Годом !!!
0
28 декабря 2015, 18:37
Было бы желание. В конце концов авито в помощь. Новенькие максы дороже десятки не покупаю. Из последних за эти деньги - 76 хилти и 5021-я макита (муха не сидела).
0
03 января 2016, 18:01
Перпробовали за последние 10 лет кучу перфочей, на данный момнт однозначно Макита(цена качество). Ещё недавно были вне конкуренции хитачи, но сейчас пошел китайский хитачи(((
0
14 января 2016, 22:42
макита 2450 на мой взгляд лучший в своем классе даже хилти рядом не стоит
0
15 января 2016, 01:42
Мастер
Хотя Спарки - вроде как, принадлежит немцам
0
15 января 2016, 08:33
mike
Мастер
Хотя Спарки - вроде как, принадлежит немцам а как насчет цены? Она стоит как четыре макиты 2450. Китайские обычно не стоят 28500 . Хотелось бы услышать комментарии человека который уже работал с этим инструментом а предполагать можно много чего
1
15 января 2016, 10:53
ГеополисТочно Китай. Но только Hilti.
ага потому и вскрывать они его не разрешают. ссут
|
Ошибочное мнение. Алмазные коронки есть специально под перфоратор Дрель электрику не нужна-лишний инструмент.