|
14 сентября приглашаем на обучение в Москве!
0
13 сентября 2016, 21:00
С удовольствием посетил бы! А нельзя ли как-то заранее (за несколько дней) сообщать о подобных мероприятиях?!
0
14 сентября 2016, 18:46
DronnnИ что это за Рези?
Это тот же домовой только произведённый не в Европе, а в Азии.
0
14 сентября 2016, 20:00
Serg1981Как все прошло?
Да, был. Были и ещё наши коллеги - звсегдатаи форума, но всё же присутствовало больше новых и незнакомых мне людей. Замечу, что впервые на подобном мероприятии присутствовали коллеги из жарких стран ближнего зарубежья. И они очень активно проявляли интерес к новой технике, задавали много вопросов докладчикам. Это конечно хорошо, что они учатся, но ... Эх, подсидят они нас когда-нибудь... Относительно линеек Acti9, Easy9 и Resy9 - в общем-то ничего нового нам не рассказали, за исключением, пожалуй, системы Smartlink. Вещь, конечно, тоже известная, но рассказано о ней было достаточно подробно, и кое-что новое, для себя, я отметил. Это изделие для промышленного применения, и в целом, применять это в жилом секторе, вряд ли целесообразно, но например приводА для модульных автоматов, расцепители, доп. контакты и другие аксессуары - применить очень даже можно. В серии Easy9 появилось новое изделие - это реле напряжения EA9SGQ240. Из действительно нового - это DEKraft: модулька - это уже совсем не "ДЭК", как некоторые думают, и содержит она автоматы на 4,5 и 6 кА, от 1-го до 63-х А , с кривыми B, C, D. Также есть ВН, УЗО, дифы, УЗИПы, аксессуары. Цены очень даже гуманные, и полагаю, что имеет смысл попробовать в деле. Кстати, я у себя на даче летом обновлял щиток, и поставил ВН и несколько новых автоматов DEKraft, а также реле напряжения Easy9. Хочу понаблюдать, как себя поведут, хотя бы для статистики.
megavolt42Это тот же домовой только произведённый не в Европе, а в Азии.
Не совсем Домовой, но примерно так. И ещё докладчик сказал, что производство Домового постепенно будет сворачиваться. Вот, собственно, вкратце, и всё.
0
14 сентября 2016, 20:40
Понял, было полезно и позновательно.
0
14 сентября 2016, 20:48
Белый_КотЭто конечно хорошо, что они учатся, но ...
Пусть учатся - меньше потом глобально переделывать придется с риском для жизни.
Белый_Котподсидят они нас когда-нибудь...
Значит нужно быть минимум на шаг впереди.
|
3. Модульная аппаратура серия Easy 9 и Resy 9.
!