Замучался сегодня с розетками серии "Хит" (двойные) -не лезут в никаие подрозетники(по гипсокартону) кроме "гусей",пришлось убрать лапки с розеток.кто знает как их перехитрить?
МастерЛапки убрать, прикрепить по периметру шурупами
там не получается по периметру-по краям всего два отверствия,я так и закрепил-просто боюсь долго не продержатся(неохота просто чтобы меня потом плохим словом вспоминали :[]) зачем только такие розетки выпускают не пойму...
Никак их не победишь. Выкручивал лапки, и впихивал в подрозетники, подклинивая отверткой.
А выпускают потому-что серия "Хит" дико дешевая например и её ставят на госзаказах.
DronnnНикак их не победишь. Выкручивал лапки, и впихивал в подрозетники, подклинивая отверткой.
А выпускают потому-что серия "Хит" дико дешевая например и её ставят на госзаказах.
я так же запихал :[] :[] еще сказал чтоб такие розетки больше не покупали :[]
DronnnНикак их не победишь. Выкручивал лапки, и впихивал в подрозетники, подклинивая отверткой.
Да как уговоришь? Объекты бюджетные, там всем пофигу. Спасибо, что ещё не турецкие покупают.
Ещё способ. Коробку ставишь под 45 градусов. Крепишь только на лапки. Коробку распирает и стоит относительно крепко. На другую серию поворачиваешь коробку правильно.
Лучше конечно внутренний ХИТ не брать, но коли их взяли, в России живём. Значит всё сможем :[] К накладному претензий нет особых.
ГорынычПримерился куда лапки приходятся, и сверлом подходящего диаметра мм 5 ниже буртика коробки... .Лапки за гипсокартон держаться будут не вырвешь! :[]
Надо попробовать эти способы совместить. Дольше, а куда денешься
DronnnТурецкие розетки настолько прекрасны, что остается только замереть и не двигаться при их виде.
Если не секрет,ты какие ставишь?
В основном стараюсь Legrnad, ибо качественно, надежно, недорого. Но это в основном на коммерческих или частных объектах.
Иногда Schnider, Btchino. Но редко.
Кстати, у вас в регионе В Питере и Мурманске в апреле стартует запуск новой серии розеток и выключателей M-trend.
Могу прислать образцы для тестирования, очень интересный продукт получился.
Продолжая просмотр сайта volt-m.ru, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам - статистическим службам сети Интернет.
Лапки убрать, прикрепить по периметру шурупами
В таких случаях или две лапки убираю или оставляю одну.
там не получается по периметру-по краям всего два отверствия,я так и закрепил-просто боюсь долго не продержатся(неохота просто чтобы меня потом плохим словом вспоминали :[]) зачем только такие розетки выпускают не пойму...
Примерился куда лапки приходятся, и сверлом подходящего диаметра мм 5 ниже буртика коробки... .Лапки за гипсокартон держаться будут не вырвешь! :[]
Никак их не победишь. Выкручивал лапки, и впихивал в подрозетники, подклинивая отверткой.
Да как уговоришь? Объекты бюджетные, там всем пофигу. Спасибо, что ещё не турецкие покупают.
Спасибо, что ещё не турецкие покупают.
а чем турецкие MAKEL, VI-KO хуже? я ставил некоторым,вроде не жалуются...
Они хуже своим способом фиксации провода. Острой кромкой торца винта перерезается провод. Ладно если -медь, а бывает такую "беду" и на люминь ставят.
Спасибо, что ещё не турецкие покупают.
а чем турецкие MAKEL, VI-KO хуже? я ставил некоторым,вроде не жалуются...
Да нет, намного лучше ))))) Турецкие розетки настолько прекрасны, что остается только замереть и не двигаться при их виде.
Ещё способ. Коробку ставишь под 45 градусов. Крепишь только на лапки. Коробку распирает и стоит относительно крепко. На другую серию поворачиваешь коробку правильно.
Лучше конечно внутренний ХИТ не брать, но коли их взяли, в России живём. Значит всё сможем :[] К накладному претензий нет особых.
Надо попробовать эти способы совместить. Дольше, а куда денешься
В основном стараюсь Legrnad, ибо качественно, надежно, недорого. Но это в основном на коммерческих или частных объектах.
Иногда Schnider, Btchino. Но редко.
Legrand и только Legrand, для частных объектов. Дело в том что в Мурманске отвратительно представлена фирма SE. Ничего нет.
а какие проблемы написать в представительство легранд и пожаловаться? что вот хотим, а нет!
АББ и Шнайдер на это в питере быстро реагируют!
Наоборот, легранд есть и доставка быстрая. Шнайдера нет, а под заказ до 10 дней. Плюс отвратительная работа транспортных компаний.
Добрый день!
Вот что выдает сайт Шнейдер Электрик по поводу партнеров в Мурманске:
http://www.schneider-electric.ru/sites/russia/ru/support/partners-locator/find-a-distributor.page
Кстати, у вас в регионе В Питере и Мурманске в апреле стартует запуск новой серии розеток и выключателей M-trend.
Могу прислать образцы для тестирования, очень интересный продукт получился.
Это очень интересно! мои контакты: e-mail:[email protected]. А где можно посмотреть на них визуально, фото?
Мне нужен почтовый адрес для рассылки. Я пришлю образцы, а не фото.
Это гораздо полезнее на мой взгляд.
да уж "хит" не очень, из дешевых Этюд норм, а подороже Уника от шнайдера по мне так лучше легранда.