да был один смешной случай не хотели обходить угол (тянули сигналку).
вобщем взяли 14х1000 и решили насквозь.
дальше рассказывала соседка : "сижу смотрю телик. вдруг в углу под потолком сверло выходит из стены и входит в другую. нет мне просто интересно чем вы это делаете?".
соседка с юмором. сама только от ремонта отдыхает.
стенку мы починили.
теперь я попадаю из одного подрозетника в другой через 85 см. вся контора гордится ! и мне приятно.
Нет, ну как же так, как можно всегда ставить накладные щиты? И не было ни разу ни просьб ни возможности углубиться в стенку? Или поставить встраиваемый щит в стенку из гипсокартона?
я пользуюсь геометрией. я любил этот предмет в школе.
и навык стрельбы по направлению ствола не плохой получил.
|
штроборез
0
03 декабря 2013, 23:23
ЭСАВ принципе можно превратить в решето стену буром 6-8 ограничивая глубину сверления до нужной. Потом пикой перфоратором разломать перемычки вгоняя в высверленные отверстия
только буры переводить
0
03 декабря 2013, 23:25
Мастер
МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКа высверлить нишу для щитка(12 мод.) 9 см глубиной в перегородке 12 см за пол часа можете?
не обрушив оставшиеся 3 см перегородки. Я никогда не ставлю шитки во врезном исполнении - только снаружи. А в Вашем примере - я думаю, надо вырезать насквозь, а потом заделать с обратной стороны. В ювелирных технологических изысках не вижу смысла. Если эта ниша будет в несущей стене, граничащей с соседней квартирой, этого просто категорически нельзя делать. Представьте, сосед захочет поввесить картину или полку. Или щиток... для соседа нарисовать с той стороны стены мишень, рядом положить кувалду и надпись. При громкой музыке ударь посильней
0
03 декабря 2013, 23:27
lionarh
ЭСАВ принципе можно превратить в решето стену буром 6-8 ограничивая глубину сверления до нужной. Потом пикой перфоратором разломать перемычки вгоняя в высверленные отверстия
только буры переводить чего их переводить? Взял пару штук по 50 р. Хватит вполне все дешевле чем дисками стену на ленточки пускать. Значит надо минимально углублять или делать в наружном исполнении. Действительно, если соседи просверлят стену и у вас будет фейерверк, на вас "повесят всех собак" - дом разрушится, стена упадёт - во всём виноваты будете вы |
||
Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться. |
За такие деньги только Ермак или Зубр можно взять, хватает на 10 отверстий в железобетоне