|
штроборез
0
10 декабря 2013, 13:30
МастерПравда и палку перегибать тоже не стоит.
Палку перегибать это как? Технику безопасности либо выполняешь либо нет.
0
10 декабря 2013, 13:31
Тульский ЭлектрикПалку перегибать это как? Технику безопасности либо выполняешь либо нет.
скорее в том плане, что стальные трусы одевать не обязательно
0
10 декабря 2013, 13:38
Тульский Электрик
Палку перегибать это как? Технику безопасности либо выполняешь либо нет. Господа, у меня с палкой проблем нет. Про палку Геополис написал! ![]()
0
10 декабря 2013, 13:38
Тульский Электрик
Палку перегибать это как? Технику безопасности либо выполняешь либо нет. Формально - возможно.
0
10 декабря 2013, 15:30
МастерАвтопортрет до покупки Макиты SG150
Поподробнее можно о Маките SG 150
0
10 декабря 2013, 22:27
такой пылить наверно будет я что то подобное делал из болгарки пили было многовато
0
10 декабря 2013, 22:42
sheferтакой пылить наверно будет я что то подобное делал из болгарки пили было многовато
так нужен пылесос промышленный
0
10 декабря 2013, 22:42
sheferтакой пылить наверно будет я что то подобное делал из болгарки пили было многовато
на самом деле это лучший из всех что я знаю. при умелости пыли нет.
0
10 декабря 2013, 22:44
lionarh
так нужен пылесос промышленный 440ого вполне достаточно.
0
11 декабря 2013, 01:12
sheferтакой пылить наверно будет
lionarhтак нужен пылесос промышленный
Так кто же эту штуку без пылесоса использует. Можно попробовать и без электричества. ![]()
0
11 декабря 2013, 08:41
Мастер
Так кто же эту штуку без пылесоса использует. Можно попробовать и без электричества. один крутит педали, второй - штробит, третий - выдувает пыль ![]()
-1
11 декабря 2013, 21:55
конечно С Пылисосом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-1
11 декабря 2013, 21:56
shefer
конечно С Пылисосом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на х... бы ло бы делать и не использовать пылесос ????
-1
11 декабря 2013, 22:00
shefer
shefer
конечно С Пылисосом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на х... бы ло бы делать и не использовать пылесос ???? потом плюнул на все изобретения и купил Штроборез Bosch GNF 20 CA
0
12 декабря 2013, 11:48
shefer
shefer
shefer
конечно С Пылисосом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на х... бы ло бы делать и не использовать пылесос ???? потом плюнул на все изобретения и купил Штроборез Bosch GNF 20 CA И как он резал! Как резал! Все заволокло непроницаемое, объемное, густое облако пыли, а может и не пыль то была, а эфир божественный.......... потом проснулся с больной головой на заблеванном полу, отхлебнул из открытой бутылки пива уже прокисшего, подобрал зубило с молотком и пошел бороздить бетон дальше. Так не пылит. Пылесос не нужен. К чертям собачьим все эти изобретения! В гробу я их видел! Не дождетесь, сволочи!
|
, что в рабочее время Вы можете часами чатиться, а не работать! Браво!