|
Форум электриков и энергетиков>Клиенты, заказы и работа для электрика >Там где деньги!? Там где счастье!?
Там где деньги!? Там где счастье!?
0
03 июня 2013, 08:59
Поиск новых возможностей для заработка на жизнь и альтернатива основного дохода.... Думаю неплохо иметь несколько источников дохода, к примеру в периоды сезонности или развития...
0
03 июня 2013, 13:30
1. Такси на своем авто
0
03 июня 2013, 23:06
начав читать статью - подумал щас спросит кто где и что делал бесплатно (типа дом инвалидов и прочее), где деньги брать стыдно и МОЖНО данную работу сделать бесплатно, например единственному участнику ВОВ на районе, или ещё чего.
2
05 июня 2013, 16:30
Ivan_f"Мегавольт" уловил мою мысль, действительно есть над чем подумать....)
есть такая кнопочка: "благодарить!"
0
05 июня 2013, 20:17
Ivan_f
motazarВ чем смысл, данной темы?
ну на всякий случай сдавать провода в цвет мет. :[] Поиск новых возможностей для заработка на жизнь и альтернатива основного дохода.... Думаю неплохо иметь несколько источников дохода, к примеру в периоды сезонности или развития... У меня приятель, электрик тоже, ездит на форд транзит и в периоды затишья грузоперевозками занимается. В принципе неплохой вариант, когда глухо на рабочем поприще.
1
05 июня 2013, 20:48
Сам работая не заработаешь,минимум надо 3-5 человек у тебя работало.
0
05 июня 2013, 20:54
А по поводу,чем еще заняться-подработать.Многое умею,как и все трудяги-электрики.Много смежных профессий электрик осваивает.Но вот реклама и плюс другие траты,трудно покрыть расходы.а без этого никак.
0
06 июня 2013, 16:11
Еще раз уточню, что я имел ввиду в теме сообщения. Какие ниши/сферы/виды деятельности связанные с электричеством, так же хорошо пользуются спросом и в которых можно зарабатывать, помимо тех, о которых уже здесь говориться(на этом сайте)?
0
06 июня 2013, 18:30
serega52больше денег вкладывай в рекламу, и тебе не будет скучно без работы.
Золотые слова.
1
06 июня 2013, 22:55
Друзья мои.. вы сами выбрали свой путь.
3
06 июня 2013, 23:07
shaban83
serega52больше денег вкладывай в рекламу, и тебе не будет скучно без работы.
Золотые слова. Золотые слова для рекламного бизнеса. Я Вам скажу одну вещь. Самая лучшая реклама , это рекомендация. Или армянское радио. А подача рекламы это лажа полнейшая. Я просто в кайфе от своей работы, абсолютно свободен в выборе себе отдыха , сплю до 10 работаю когда захочу, цены по которым работаю выбираю сам. разные объекты в разных местах, не приедается . в общем вот это настоящая работа для истинного анархиста . только есть одно но, надо научиться жить на небольшое количество денег.
1
08 июня 2013, 16:27
Тэсла___ТТКонечно, можно заняться извозом или навешиванием полочек…что бы хоть как то свести концы с концами…..
Вопрос….СТОИТ ЛИ?????? На закате пятого десятка лет, когда на работу нигде не берут, можно и полочки навешивать. В 1992 году, когда ВСЁ рухнуло и основной работы, как таковой, не стало, пришлось заткнуть свои квалификационные амбиции в одно место и начинать с объявлений в студенческом общежитии. Первая работа была - ремонт кофемолки. Когда я получил первый в своей жизни Доллар за ремонт зарядника за 20 центов, многое понял. А затем понеслось - апгрейд советских телевизоров, затем ремонт советских. а после - импортных. Затем - дауншифтинг второго порядка - системы безопасности, антенны, электротехника. Причём за каждая последующая ступень была почти на порядок выше оплачиваемой... Я к тому, что в некоторых обстоятельствах, не следует наотрез отказываться от какой-то неожиданной работы. Помните, у Пелевина диалог Главного Героя с Работодателем? "Криейтором ко мне в штат пойдёшь? - .......- Творцы нам тут на ... не нужны, криейтором" :[]
0
09 июня 2013, 03:25
Мастер
Тэсла___ТТКонечно, можно заняться извозом или навешиванием полочек…что бы хоть как то свести концы с концами…..
Вопрос….СТОИТ ЛИ?????? На закате пятого десятка лет, когда на работу нигде не берут, можно и полочки навешивать. В 1992 году, когда ВСЁ рухнуло и основной работы, как таковой, не стало, пришлось заткнуть свои квалификационные амбиции в одно место и начинать с объявлений в студенческом общежитии. Первая работа была - ремонт кофемолки. Когда я получил первый в своей жизни Доллар за ремонт зарядника за 20 центов, многое понял. А затем понеслось - апгрейд советских телевизоров, затем ремонт советских. а после - импортных. Затем - дауншифтинг второго порядка - системы безопасности, антенны, электротехника. Причём за каждая последующая ступень была почти на порядок выше оплачиваемой... Я к тому, что в некоторых обстоятельствах, не следует наотрез отказываться от какой-то неожиданной работы. Помните, у Пелевина диалог Главного Героя с Работодателем? "Криейтором ко мне в штат пойдёшь? - .......- Творцы нам тут на ... не нужны, криейтором" :[] Полностью согласен. Еще самое главное доводить свою работу до конца.
0
09 июня 2013, 16:27
motazarдоводить свою работу до конца.
Вопрос интересный. Если речь идёт о работе нужной, востребованной - полностью согласен. Но если заинтересованная сторона посылает месседж в виде прекращения финансирования, например, надо без сожаления бросать. Бывает, что работа оказывается "ловушкой" - сначала всё представляется простым, а по мере выполнения работы выясняется, что дело приходится иметь с трухой, и каждый шаг по устранению какой-то неисправности приводит к появлению следующей проблемы. Цугцванг это называется. Результат - бросать. как есть или делать всё снова с самого начала. Как зинтересованная сторона решит. Но это всё о коммерческих работах. А что касается дел для себя - домашних, дачных... Эта сфера деятельности - реализация креативных "позывов", хобби, DIY - как угодно. Иначе говоря, убыточная, дорогая деятельность, в которой важен ПРОЦЕСС. Результат - так. приятный бонус, если какая-то работа закончена (обычно под более или менее деликатным давлением семьи). Но повторяю, здесь главное - процесс. Сроки и результат на втором плане.
0
10 июня 2013, 21:54
Ivan_fЕще раз уточню, что я имел ввиду в теме сообщения. Какие ниши/сферы/виды деятельности связанные с электричеством, так же хорошо пользуются спросом и в которых можно зарабатывать, помимо тех, о которых уже здесь говориться(на этом сайте)?
Я, так понимаю, необходимо занять себя, когда нет работы по основной специальности, но по моему мнению, у нашего брата такого не должно быть. Заканчивая объект, или работу у клиента, следующая уже должна ждать, и лучше не одна. Я советую развиваться в техническом уровне, изучая инновации и думать как их применить, и каким клиентам. По моему, поле для деятельности обширное. А по вопросу поиска работы - motazar 95 верно высказался, я работаю в таком же режиме, сам себе хозяин, и сам планирую на какой объект или к какому клиенту ехать на следующий день, или домашними делами заняться.
|
ну на всякий случай сдавать провода в цвет мет. :[]