|
О зарплате и доходах
0
18 декабря 2013, 14:58
Это же несолидно). Вот немцы к нам, финны там всякие, на шеф монтаж прилетают. У них еще круче системы хранения и перевозки инструмента. На них равнение надо держать. Соответствовать стандартам европейской организации трудовой инженерной деятельности.)))
0
18 декабря 2013, 16:41
ГеополисЭто же несолидно). Вот немцы к нам, финны там всякие, на шеф монтаж прилетают. У них еще круче системы хранения и перевозки инструмента. На них равнение надо держать. Соответствовать стандартам европейской организации трудовой инженерной деятельности.)))
Почему это мы должны равняться с кем то, каждый выбирает что ему удобнее.
0
18 декабря 2013, 17:05
ГеополисСоответствовать стандартам европейской организации трудовой инженерной деятельности
И по зарплате - тоже
0
18 декабря 2013, 17:12
Мастер
ГеополисСоответствовать стандартам европейской организации трудовой инженерной деятельности
И по зарплате - тоже Почему бы и нет)
0
18 декабря 2013, 17:14
Геополис
Мастер
И по зарплате - тоже Почему бы и нет) Потому, что зарплата первична.
0
18 декабря 2013, 19:19
ГеополисЭто же несолидно). Вот немцы к нам, финны там всякие, на шеф монтаж прилетают. У них еще круче системы хранения и перевозки инструмента. На них равнение надо держать. Соответствовать стандартам европейской организации трудовой инженерной деятельности.)))
Нормальный чемодан выглядел хорошо , правда на контроле мозг вынесли вопросами. А что за провода с батарейкой? Балон с чем? И т.п.
0
18 декабря 2013, 22:05
Обычно сдал в багаж и все, вопросов не возникает. При входе в аэропорт тоже вроде особо не интересуются.
0
18 декабря 2013, 22:13
ГеополисОбычно сдал в багаж и все, вопросов не возникает. При входе в аэропорт тоже вроде особо не интересуются.
Ага особенно когда через рентген идет, а там провода батарейки и прочий подозрительный хлам Не меня первого кого заставляли сумку перетряхивать, объяснять и показывать что для чего |
||
Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться. |
почему раньше? что произошло?
Да как-то не до ящичков сейчас... Максимум рюкзак таскаю, когда объект по площади большой.
Да как-то не до ящичков сейчас... Максимум рюкзак таскаю, когда объект по площади большой.
стареешь
Есть такое дело...
Что то типа этого?
Что то типа этого?
Не, просто Vaudeвский рюкзак.
Что то типа этого?
Так не интересно, я думал у вас комплект рублей за 30. Хотел поинтересоватся как в удобстве
Что то типа этого?
Так не интересно, я думал у вас комплект рублей за 30. Хотел поинтересоватся как в удобстве
Я как-то себе купил за 22. С колесиками, как чемодан выглядит. Чтобы летать на самолете было удобно, но он оказался недолговечным(((
повторяюсь но всё таки надо сделать тему с фото любимого ручного инструмента.
у каждого такой найдётся. правда фото надо под копить.
Я как-то себе купил за 22. С колесиками, как чемодан выглядит. Чтобы летать на самолете было удобно, но он оказался недолговечным(((
У меня был куплен обычный чемодан на колесиках в Ленте за 1000, когда надо было в командировку в Калининград лететь.