Гуманизм - в общепринятом смысле понимания этого слова - не может, конечно, принести немедленной выгоды, но в долгосрочной перспективе это весьма полезная и выгодная штука.
Еще о гуманизме. Я как-то, сжалившись над старенькой бабушкой, которой не повезло оказаться соседкой ремонтируемой квартиры, подарил ей свои наушники-беруши - у меня был еще комплект.. Каково же было изумление сантехников, позвонивших к бабульке в дверь, чтобы переварить стояк неделю спустя, когда она открыла им дверь в этих наушниках! "Такая продвинутая бабка!" - говорили они мне - " пустила без базара"..
|
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Кто чем делает отверстия для подразетников в железобетоне.
Кто чем делает отверстия для подразетников в железобетоне.
0
08 января 2016, 16:01
Red_bobНету у вас бороздодела hilti с соответствующим пылесосом, ребята.. Вот и сочиняете про обрушения. Ссылку дайте - на новость - мы ж в сети! А то так - пиз....льство одно.
Ещё совсем зеленый, а уже так дерзишь. Нехорошо. На hilti белый свет клином не сошелся, у нас есть инструмент таких производителей. Вот пожалуйста почитай, раз сам гуглом пользоваться не умеешь http://mainfun.ru/news/2011-08-24-2666 http://ria.ru/incidents/20110823/422076972.html http://ria.ru/spravka/20110130/328336893.html
2
09 января 2016, 12:03
Не то, чтобы я виртуозно пользовался гуглом, это нет, но в ваших ссылках (а читаю я хорошо, это да) не НИЧЕГО ни о электриках, режущих бетон, ни даже о строителях, повредивших несущие кострукции(что бывает,конечно). ... Но я вообще-то к чему .. Высверливать 30-40 банок в панельке (а в среднем столько их при полной замене и монтаже проводки в квартире- ведь так?) попросту бесчеловечно по отношению не только к несчастным соседям, но и к себе. Если бы это происходило в соседней со мной квартире, я бы быстренько собрал бы собрание жильцов и силами старушек и женщин бальзаковского возраста, а также пузатых, но еще вполне крепких их мужей провел бы над этими электриками суд Линча. По крайней мере постарался бы.
2
09 января 2016, 12:39
Red_bobПо крайней мере постарался бы.
И с большой долей вероятности Вы и Ваша компания были бы посланы по всем известному маршруту.
0
09 января 2016, 14:26
Red_bobВысверливать 30-40 банок в панельке ... попросту бесчеловечно по отношению не только к несчастным соседям, но и к себе.
Если бы это происходило в соседней со мной квартире, я бы быстренько собрал бы собрание жильцов и силами старушек и женщин бальзаковского возраста, а также пузатых, но еще вполне крепких их мужей провел бы над этими электриками суд Линча. +100500 ![]()
0
09 января 2016, 15:08
Red_bobпровел бы над этими электриками суд Линча
"Винни! Винни! Куда это я пошел?..." (с)
0
09 января 2016, 15:53
Ненуачо пацаны, штробы-то тоже восьмерочкой можно насверлить, потом перемычечки( бошик двадцатьчетвертый переключаешь на молоточек) сбил, и три на полтора без крепежа ложится, зуб (то есть протез) даю..
0
09 января 2016, 19:13
Не. Есть только протез. Зуб я оставил, когда в панельке банки по кругу высверливал и общественность посылал.
0
09 января 2016, 22:26
Что за ссылки на аварийные сталинки которые от пердежа могут развалиться? Да и снос несущей стены значительно отличается от штробы или долбления для подрозетника. И от куда такие рейтинги? Сидят здесь целыми днями,треплются. Шли бы поработали,на практике бы узнали как всё. |
||
Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться. |
Не завидуй. Мы своё уже наштробили и надолбили. Поэтому последнее время всю черновую работу выполняют подрядные бригады, которым как вам нравится штробить и долбить. Удачи вам в столь нелёгком труде.