Лучшие электрики здесь!
E-mail:
Пароль:
Эксперт Клуба Вольтмастер:
Дерибин Роман Васильевич
Рейтинг: 1822
Санкт-Петербург

Есть работа! Срочно!

Эксперт клуба «Вольтмастер»
Валерий_Яшин
(405.00)
Коллеги, всем привет!

Давно не выходил на связь с вами... Вот есть заказ.

Необходимо запустить газовый котел в частном доме. В Солнцево.
Обвязка готова, необходима пуско-наладка.

Срок до среды, но чем раньше, тем лучше конечно.
Писать на [email protected] или по тел. 8-963-782-4279, Роман.
Электрик-наставник
AlexFo (115)
-2
23 ноября 2013, 20:20

А у нас сие действо производит непосредственно продавец котла и выдает гарантию с момента пуска.

Валерий_Яшин (405)
0
23 ноября 2013, 22:20

Алексей Владимирович, добрый день!

Тут принято помогать, а Ваше сообщение никакой помощи не принесло.
Спасибо тем, кто откликнулся.

select (1361)
0
22 марта 2014, 20:35

Что бы не плодить темы пишу тут.
Требуется напарник, имеющий минимум инструмента и максимум свободного времени. Наличие авто и квалификации желательно, но не обязательно.
Пермь. 8 902 47 39 343

lionarh (2431)
0
23 марта 2014, 00:27

selectТребуется напарник

Вам проще будет в поиске электриков определить пермяков и написать в личку :)

select (1361)
0
23 марта 2014, 07:55

lionarh
selectТребуется напарник

Вам проще будет в поиске электриков определить пермяков и написать в личку :)

Это как бы спам получится. У многих и телефоны выставлены. Допустим пришло на почту такое предложение. В лучшем случае удаляю если не надо. Теперь я знаю что тут нет желающих, пока сам работаю, будущее покажет.

Опытный электрик
samwwell (14)
0
07 апреля 2014, 17:52

ну почему же?есть желающие,и телефон в личке есть,и за спам не посчитаю)

select (1361)
0
09 апреля 2014, 10:31

Пермяки, тут предложение поступило. Мне не с руки. Цитирую. Может кому пригодится.

Ищу электрика проживающего на Парковом для обслуживания маленькой базы, расположенной на парковом.
т. 2461655 Владимир Килин

shaban83 (810)
0
30 июня 2014, 10:01

Требуется напарник, об'ект недалеко от мкада по дмитровке, об'ем работ - выполнить электромонтаж в цокольном этаже коттеджа+ сварить контур заземления, по срокам-2 недели, оплата - 50 т. р.

lionarh (2431)
0
30 июня 2014, 13:03

shaban83Требуется напарник, об'ект недалеко от мкада по дмитровке, об'ем работ - выполнить электромонтаж в цокольном этаже коттеджа+ сварить контур заземления, по срокам-2 недели, оплата - 50 т. р.

По 2,5 т.р. в день на рыло :roll: не густо, в самый пик сезона

Мегавольт (1822)
0
20 июля 2014, 00:38

Коллеги, есть работа монтажу электрики , материалы заказчика..,в коттедже 300 кв м ,
Сроки 2 месяца, начало работ середина августа..
Объект под Москвой..
для проживания предоставляется 3 ккв.

Адрес объекта:
Московская обл.,
Красногорский р-он,
пос Отрадное,
дом 10

Строители штробят, а вы прокладываете кабеля, расключаете коробки ,собираете щиты.
по поводу установки фурнитуры и прочего оборудования не знаю, считайте черновые работы и чистовые, и говорите сколько это будет стоить.

Отдам объект на подряд, т.е. мне % от суммы что вы назовёте!
Проект выложил на сендспэйс и на яндекс диск:

https://www.sendspace.com/file/dxldul

https://yadi.sk/d/0kXuIlcvWvChy
От вас: скачать проект, ознакомиться, сказать вилку сколько это будет стоить минимум-максимум (конечную стоимость можете сказать после осмотра объекта и после того как обговорите все ньюансы!)

Мне сказать что вы согласны и я вам передам контакты заказчика.

Других сведений по объекту у меня нет, возм уехать в мск сейчас нет, так что коллеги берите, считайте, зарабатывайте деньги, и потом благодарите меня %%%% на мой счёт! Всё по честному, всё как всегда!

Мои контакты:
СПб, +7-921-326-22-27
+7-904-515-26-33
почта: [email protected]

Просьба отписаться мне\отзвониться как можно скоре, в любое время! Человек 2 дня от меня уже ждёт ответа и волнуется, так что давайте скорее смотрите, считайте, давайте какой-то предварительный ответ, хотя бы что возьмёте точно, и прим вилку, да я контакты передам что бы он успокоился

lionarh (2431)
1
20 июля 2014, 10:43

МегавольтОтдам объект на подряд, т.е. мне % от суммы что вы назовёте!

кругом одни барыги

select (1361)
0
20 июля 2014, 11:00

lionarh
МегавольтОтдам объект на подряд, т.е. мне % от суммы что вы назовёте!

кругом одни барыги

Не согласен. Это не замена лампочки. Рекомендация тоже чего то стоит. Не хочешь или сумма не устраивает, можно не браться. Тендеры сейчас обычное дело.

libertaselectro (958)
1
20 июля 2014, 12:33

Барыги это когда откат до 90% )))))))))), а отблагодарить человека в пределах разумного это нормально. Всё по честному, всё как всегда! Тем более не кто и делит шкуру не убитого медведя, и заранее платить не просит.

LightWay (2455)
0
20 июля 2014, 16:22

lionarhкругом одни барыги

на воре и шапка горит))

С нормального объема по разумным расценкам грех не заслать. Тем более, что в качестве субчиков все, наверно, успели поработать и с правилами игры знакомы.

hohlachov (1314)
0
20 июля 2014, 20:20

LightWayС нормального объема по разумным расценкам грех не заслать.

Точно подмечено. Я где то 10% трачу на рекламу и развитие. И часть вложений пропадает. Не получается всё предугадать.
Это и нормально у всех есть просчёты.
Если использовать чужие объекты то вы отдаёте % но только за сработанный вариант, нет промаха.

lexavasiliev (269)
0
20 июля 2014, 22:52

lionarhкругом одни барыги

Не знаю как у вас, но я всегда благодарю того кто мне предлагает работу, т.к. сам не может, 10% от общей суммы. И я доволен, т.к. не сижу без дела, и тот кто предложил работу - рад. И в следующий раз он предложит заказ мне, а не другому, потому что знает что я с ним поделюсь.

Мегавольт (1822)
0
21 июля 2014, 00:46

парни, всем спасибо за комменты!

для тез кто спрашивал почему отдаю - отвечаю:
1) я впитере, а не в мск!
2) я бы поехал в мск со своим инструментом, но увы, у меня тут 5 объектов, тут сдаю несколько объектов на субподряд, т.к сам просто не успеваю их делать!
3) данный объект я даже не считал, т.к. 100% не поеду его делать и тратить на него время не собираюсь! У меня сейчас 10 человек в подчинении работает, у меня НИИ Связи, а это 30 км кабелей и 1700 колонок! У меня горят сроки, до 23го августа надо сделать, а колонок ещё нет, пока кидаем кабеля, расключаем, подписываем. Не поверите, но инструмент закупаю пачками и не по одному экземпляру

https://vk.com/electromontazh_spb?w=wall-12049601_1764
https://pp.vk.me/c616722/v616722505/16064/daeAO7SJwi8.jpg
Так что, как было сказано выше: считаете сами, и как выполните объект - буду рад благодарности в размере 10-15%.
Всё-таки моя реклама сработала, а я вас порекомендую! Глядишь и дальше следующие объекты от этого подрядчика будите брать!

Ответ-то кто-нибудь даст? Берёт его кто-нибудь?

Мегавольт (1822)
0
21 июля 2014, 12:13

Объект пока скинул Шабанову Павлу, если он откажется - передам следующему написавшему мне в личку (есть трое желающих!)

Мегавольт (1822)
0
23 июля 2014, 13:23

Объект пока скинул Шабанову Павлу, если он откажется - передам следующему написавшему мне в личку (есть трое желающих!)

shaban83 (810)
0
24 июля 2014, 20:37

МегавольтОбъект пока скинул Шабанову Павлу, если он откажется - передам следующему написавшему мне в личку (есть трое желающих!)

Пока ждем-с, заказчик в раздумьях надо ли ему это вообще или нет.
Андрей предложил слаботочку тянуть в Питере. Я отказался. Здесь работы полно. :arrow:

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить