Уличное освещение подключено через фотореле и магнитный пускатель. Свет перестал включатся. Пробовал принудительно нажимать на пускатель и ничего не работает. Что делать? Сам не электрик....
Маловато входных данных. Такое впечатление, что на контактор не приходит питание, если вы вручную его коммутируете и ничего не происходит. Фото сделали бы.
МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКкак то страшно помогать не электрику . что совсем нет варианта найти электрика?
Зачем искать электрика если есть возможность сделать самому, с вашей помощью, руки же из плеч растут . Главное надо чтобы оъяснили внятно и понятно. А так знаком с электрикой но не во всех областях ...
Что я хотел сказать,если при замыкании контактора фаза уходит(и после контактора нет ни каких средств защиты)то скорее всего проблема в отсутствии нуля на линии светильников уличного освещения или отсутствие рабочих лампочек.
быстрыйМеня больше волнует то,что питание на контактор приходит и как я понял при физическом нажатии уходит,но освещение не включается!При чем тут датчик?
из чего поняли что при нажатии уходит? он не писал про это.
быстрыйЧто я хотел сказать,если при замыкании контактора фаза уходит(и после контактора нет ни каких средств защиты)то скорее всего проблема в отсутствии нуля на линии светильников уличного освещения или отсутствие рабочих лампочек.
садил провода от лампочек на прямую-все лампочки работают
Продолжая просмотр сайта volt-m.ru, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам - статистическим службам сети Интернет.
Маловато входных данных. Такое впечатление, что на контактор не приходит питание, если вы вручную его коммутируете и ничего не происходит. Фото сделали бы.
Или индикатором проверь хотя бы контактор,для этого электриком быть не нужно
На контактор питание приходит проверил индикатором
При изменении освещенности контактор отрабатывает (слышен щелчок)? Попробуйте закрыть фотореле.
При изменении освещенности контактор отрабатывает (слышен щелчок)? Попробуйте закрыть фотореле.
не слышал срабатывает или нет, проверю напишу
как то страшно помогать не электрику . что совсем нет варианта найти электрика?
Зачем искать электрика если есть возможность сделать самому, с вашей помощью, руки же из плеч растут . Главное надо чтобы оъяснили внятно и понятно. А так знаком с электрикой но не во всех областях ...
ладно. как с результатом по накрытию фотореле?
Не проверял ещё , не знаю когда буду там чтоб проверить. А что делать если не сработает?
Меня больше волнует то,что питание на контактор приходит и как я понял при физическом нажатии уходит,но освещение не включается!При чем тут датчик?
Да принудительно нажимаешь не включается?
Знак вопроса в конце предложения меня настораживает!Смысл становиться не ясным
Знак вопроса был напечатан случайно
Что я хотел сказать,если при замыкании контактора фаза уходит(и после контактора нет ни каких средств защиты)то скорее всего проблема в отсутствии нуля на линии светильников уличного освещения или отсутствие рабочих лампочек.
А система трех проводная?
из чего поняли что при нажатии уходит? он не писал про это.
садил провода от лампочек на прямую-все лампочки работают
садили где на входных контактах линии освещения контактора или просто в розетку ?
Перед контактором стоит автомат - садил на него
на вход автомата или на выход ? пробовали автомат выключит и включить ?