|
Схема АВР
0
14 января 2014, 23:42
Я в личку вам скинул три сканированные страницы с одного проекта. Думаю там вы найдете для себя интересное.
0
15 января 2014, 02:06
ГеополисМне вообще ничего рвать не хочется. Для меня лишний полюс на рубильнике - лишний геморрой.
0
15 января 2014, 10:54
Олег_Б
ГеополисМне вообще ничего рвать не хочется. Для меня лишний полюс на рубильнике - лишний геморрой.
Это что значит?
0
15 января 2014, 11:33
Олег_БСхета ТТ предполагает переключение N проводника
?????????? ".....Система ТТ (заземленная нейтраль). Одна точка источника питания соединяется непосредственно с землей. Все открытые и сторонние проводящие части соединяются с отдельным заземляющим устройством установки. Электрод может быть как электрически независимым от заземляющего устройства источника, так и нет. Две зоны растекания электродов могут перекрываться без влияния на работу устройств защиты. ....."
0
15 января 2014, 11:34
А смысл рвать?
0
15 января 2014, 14:06
Геополис
Это что значит? из 7 редакции пуэ 1.7.158. При питании стационарных электроприемников от автономных передвижных источников питания режим нейтрали источника питания и меры защиты должны соответствовать режиму нейтрали и мерам защиты, принятым для стационарных электроприемников. Т.е можно ничего не рвать кроме фаз, но выполнить это условие или сказать, что генератор стоит стационарно и сделать как хочется. Вопрос рвать не рвать лучше рассматривать для конкретных условий эксплуатации.
|
Вопрос скорее гипотетический: как делать правильно?