|
Личный сайт частного мастера
Эксперт клуба «Вольтмастер»
Дмитрий
(862.00)
|
Коллеги, у кого есть свой сайт или блог электротехнической направленности. Поделитесь своим видением относительно своего сайта (блога). Зачем он вам нужен? Как вы его продвигаете в сети? Материал сайта - как часто обновляете? Что вообще для вас сайт - небольшое дополнение или основное рекламное средство? И т.п. С уважением.Дмитрий.
|
|
Также, когда обращаются по имени отчеству, велика вероятность, что клиент нашёл вас на вольтмастере
очень удобно иметь свой сайт, потихоньку клиентура идет
Также, когда обращаются по имени отчеству, велика вероятность, что клиент нашёл вас на вольтмастере
Я тут новичок...
Называют по Имени Отчеству, а узнали из газеты.
Не ленитесь, мониторинг это чистые Ваши деньги и понятия какой источник реально работает.
Называют по Имени Отчеству, а узнали из газеты.
Не ленитесь, мониторинг это чистые Ваши деньги и понятия какой источник реально работает.
Если люди вышли на мой сайт через газету, то понятно, что искали не в интернете.
Статистика посещаемости сайта особого значения не имеет. Важно наполнение сайта, его содержание.
Честно говоря, заниматься сайтом особо некогда.
Сами себе противоречите.
Если поставить Яндексовский счётчик то очень много даст. там всё отображается и как попал на сайт, а добавить код вэбвизитора то будете просматривать, что человек смотрел, отображается полностью все действия, я даже видел как один коллега с этого сайта копировал текст на моём сайте.
Честно говоря, заниматься сайтом особо некогда.
Главное желание, время и возможность всегда найдётся.