|
Время проведения шумных ремонтно-строительных работ
0
26 апреля 2014, 15:16
нормально планируя работу это хороший распорядок. В обед всегда можно заняться тем, что не нуждается в шумных инструментах, заодно можно отдохнуть
0
26 апреля 2014, 15:21
в некоторых домах установлена возможность работы в субботу, обычно малозаселенных. ну а так, это правильно, отдыхайте в субботу, а не работайте. Жуть когда ты с утреца расслаблено что-то делаешь, а тебе "ддддддддддддддд" по мозгам, не этично это. з.ы. иногда соглашаюсь работать в субботу с условием что при вынужденном окончании работ стоимость потерянного дня как минимальная сумма на оплату моих услуг.
0
26 апреля 2014, 16:22
Просто есть заказчики, которым нужно что-то сделать именно в субботу-воскресенье. В другие дни они не могут. И если они заранее не предупредили соседей, не договорились, а шуметь по технологии нужно, то может получиться некрасивая ситуация.
0
26 апреля 2014, 22:52
Электрик в ЭнгельсеПросто есть заказчики, которым нужно что-то сделать именно в субботу-воскресенье. В другие дни они не могут.
И таких большинство... ![]()
0
27 апреля 2014, 10:17
По выходным стараемся не работать,а в основном всегда недовольные это бабульки.
0
27 апреля 2014, 15:17
Делали офис в жилом доме заказчик сказал кто будет приходить жаловаться записывайте как звать и с какой квартиры я им денег буду давать за беспокойство мы так и делали .Правда некоторые жильцы боялись говорить свои данные . Когда делаем квартиры сразу обговариваем если скандальные соседи если есть то заказчик должен сам решать все жалобы с ними(вешать объявление и тд) я пришел работать а не гавкаться с соседями.
1
27 апреля 2014, 17:53
sheferДелали офис в жилом доме заказчик сказал кто будет приходить жаловаться записывайте как звать и с какой квартиры я им денег буду давать за беспокойство мы так и делали .
![]() ![]()
0
21 января 2015, 11:16
Обязательный перерыв и запрет на работу в выходные дни принят только местными законами в Москве, Ленинградской области, может еще в паре областей. По всей России таких ограничений пока нет.
0
21 января 2015, 14:24
Пермcкий край
0
21 января 2015, 14:38
Электрик в Энгельсес 7 до 23 часов, и с 23 до 7 часов
Это и я вычитал, возможно человек написал письмо от фонаря, а может мы не нашли чего.
0
21 января 2015, 14:39
Федерального закона нет.
0
21 января 2015, 16:49
Работать и шуметь - это одно.
0
21 января 2015, 17:17
DronnnНо регионы могут принимать собственные указы о времени проведения шумных работ.
Как сообщили в Мосжилинспекции, в жилых домах во время ремонта квартир запрещено: работать в воскресные и праздничные нерабочие дни; начинать шумные работы ранее 9 часов и (или) заканчивать их позднее 19 часов; Гуглил в марте 2012. У нас тогда по выходным можно было работать. Убедил. Придерживаюсь этого по времени, в воскресные и праздничные нерабочие дни по обстановке.
0
21 января 2015, 18:03
Каюсь, я сам в этом году немножко пошумел на праздники, 3 и 4 января. Но буквально 1 место под розетку алмазной коронкой (без ударов) и 2 метра штробы болгаркой. В общем повезло, всё остальное получилось перетянуть в каналах и розетки-выключатели все остальные были на прежних местах, только подрозетники заменил. А потом ушли в коттедж за городом без соседей... Вот такие праздники мне нравятся! Когда после них в кошельке прибавляется, а не наоборот!
0
21 января 2015, 19:03
selectначинать шумные работы ранее 9 часов и (или) заканчивать их позднее 19 часов;
тоже самое написано в объявлении.
0
21 января 2015, 19:05
Электрик в Энгельсе"Об административных правонарушениях на территории Саратовской области
Там идёт речь не о ремонтных работах, а о громко петь/танцевать. Это разные вещи.
|
Душевно просят-приходи в понедельник!
Так и выходной прошёл.