Электрика наука о проводах и соединениях. Всё вечное в процессе обсуждения. Тема для объединения не только по профессии но и по профессионализму в отдыхе!
Вместо того, чтобы пойти на рыбалку (что сейчас скорее всего безрезультативно) или скушать сотню грибов, папка сам допиливает ТПху, с утра, еще до прихода хлопчиков принялся расключать РУ0,4 (собственного изготовления)...
Отлично, у меня по проще будет, тамбур только для барахла (правда туда иногда засовываем китайскую само раскладывающуюся, делая ее двухкомнатной), зато (проверенно) 3-е суток моросящего дождя и приличный шторм в Геленджике (столько воды с неба за столь короткое время я больше не видел), а тенту все не почем, сухо, однако
Моя на автомате... Включаешь блокировку, понижайку-топчишь и через 3 секунды все табло горит красным. Машина прет-но готов ли платить за ремонт (не чего не отключается выехать можно)... я вперед назад по молька проперся. Резина шоссейная. На внедорожнике думаю легко бы прошел.
Продолжая просмотр сайта volt-m.ru, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам - статистическим службам сети Интернет.
Юрий Михалыч! Нас тут в планктон записывают! )))
Вместо того, чтобы пойти на рыбалку (что сейчас скорее всего безрезультативно) или скушать сотню грибов, папка сам допиливает ТПху, с утра, еще до прихода хлопчиков принялся расключать РУ0,4 (собственного изготовления)...
это в Белом море выловили?
это в Белом море выловили?
В нём самом! О. Ягры!
Романтика
Выбрались с ночёвочкой новую палатку опробовать.
Первый выезд на природу, с друзьями всем семейством, на всякий случай кинул в машину три палки, да червей с десяток, детей повеселить:
И как палатка?
Отлично. на случай дождя стол и 5 человек легко умещаются под козырьком. Лето дождливое.
Отлично, у меня по проще будет, тамбур только для барахла (правда туда иногда засовываем китайскую само раскладывающуюся, делая ее двухкомнатной), зато (проверенно) 3-е суток моросящего дождя и приличный шторм в Геленджике (столько воды с неба за столь короткое время я больше не видел), а тенту все не почем, сухо, однако
И на рыбалке найдём применение инструменту .
красавец
Похоже Волга.
День не на выброс!
Так вот для чего нужен шуруповерт!!
В выходные выбрались.
Гранд Витара? Как проходимость?
Моя на автомате... Включаешь блокировку, понижайку-топчишь и через 3 секунды все табло горит красным. Машина прет-но готов ли платить за ремонт (не чего не отключается выехать можно)... я вперед назад по молька проперся. Резина шоссейная. На внедорожнике думаю легко бы прошел.
Не пошла сегодня рыбалка
Целовать не пробовал - вдруг царевна!
Не разу за лето не попал на рыбалку