|
Алмазная коронка
0
03 февраля 2015, 19:45
Сегодня глянул цены, так подрозетник SE 65*45 стоит 4.4 рубля за штуку. Аналогичный от Gusi стоит 4.59. Смысл брать местное гуано, если есть нормальный продукт?
0
04 февраля 2015, 10:00
ЕЕС-технологии Смысл брать местное гуано, если есть нормальный продукт?
даже если есть разница в стоимости. Затраты оплачивает клиент, а трахаемся с гуаном мы.
0
04 февраля 2015, 12:39
На большинстве объектов либо мы поставляем материалы и соответственно выбираем, либо даем клиенту спецификацию и указание брать исключительно то, что написано. Иначе не работаем, потому как и трахаться нам и ответственность потом тоже нести нам.
0
05 февраля 2015, 15:26
hohlachov
ЕЕС-технологии Смысл брать местное гуано, если есть нормальный продукт?
даже если есть разница в стоимости. Затраты оплачивает клиент, а трахаемся с гуаном мы. Так не закупайте гуано, делов-то.
0
06 февраля 2015, 22:21
ЭСА
ЕЕС-технологииа они одиночные подрозетники расположили так, что винты по диагонали
Поставили мне раз так для выключателя ![]() Ага,а унику как закрепить . Изголяйся потом ![]()
0
06 февраля 2015, 22:32
Алмазная коронка ,Практика, использую гипс- кирпич,очень редко бетон( долго,режу без воды). Перебурила много отверстий,удобно! Для бетона три хаверы купил два года назад по два рубля за штуку . Макита Мах рубит хорошо. Шустро получается!
0
06 февраля 2015, 22:52
palapa1Алмазная коронка ,Практика, использую гипс- кирпич,очень редко бетон( долго,режу без воды). Перебурила много отверстий,удобно! Для бетона три хаверы купил два года назад по два рубля за штуку . Макита Мах рубит хорошо. Шустро получается!
С кирпичом и гипсом обычная победитовая коронка отлично справляется, за меньшее время и за меньшую стоимость.
0
07 февраля 2015, 11:36
lionarhС кирпичом и гипсом обычная победитовая коронка отлично справляется, за меньшее время и за меньшую стоимость.
Справляется, да. Но алмазная Практика делает это на порядок быстрее и легче, в кирпич и гипс - как нож в масло. ![]()
0
12 февраля 2015, 23:44
Попилил алмазной коронкой. Нет в жизни счастья
0
13 февраля 2015, 00:29
МастерВообще, арматуру пилить - высшее жлобство.
![]() Один оборот коронки по арматуре -рубль с ее стоимости ![]()
0
13 февраля 2015, 00:57
ЭСАОдин оборот коронки по арматуре -рубль с ее стоимости
Честно говоря, не считал - пока мало наработки. Но камень на второй группе отверстий был похуже арматуры - втула в перфораторе срабатывала - там наверное, каждый оборот стоил 2 рубля, а то и 3 ![]() Но износ пока незаметен, как ни странно.
0
13 февраля 2015, 01:08
МастерНо износ пока незаметен, как ни странно.
Я тут диски одни для штроба ушатал вот там износ реально сантиметр разницы от нового. Причем диски алмазные то есть металлические ![]()
0
13 февраля 2015, 04:21
ЭСАизнос реально сантиметр разницы от нового
Я до металла уделывал - как искры пойдут - меняю
0
13 февраля 2015, 11:07
МастерЯ до металла уделывал - как искры пойдут - меняю
как то не экономно вы расходниками раскидываетесь ![]()
0
13 февраля 2015, 13:06
ЭСАкак то не экономно вы расходниками раскидываетесь
Как раз экономно. Алмазный слой стачивается - дальше остаётся железо.
0
13 февраля 2015, 13:56
МастерАлмазный слой стачивается - дальше остаётся железо.
У хороших дисков не стачивается слой. Стачиваться вся режущая поверхность (диаметр становится меньше)
0
13 февраля 2015, 14:43
hohlachov
У хороших дисков не стачивается слой. Стачиваться вся режущая поверхность (диаметр становится меньше) Вот и у меня с последними такая фигня случилась. До этого у ширпотреба снашивался алмазный слой и диск начинал буксовать. А у этих от тоже сносился но с металлом ![]()
|
Кстати, я почти никогда не пользуюсь штатными саморезами, всегда с собой вожу комплект саморезов 25, 30, 35, 40мм. Это позволяет обходить сорванную резьбу и сильное углубления стакана.