Ну да, с джамшутами все понятно, "да здравствует скотч и монтажная пена".
А у Вас то коллега как РК на потолке оказались.
А в целом - разгребли гемор!!!
P.s.: Штробить нельзя плиту перекрытия, на полу же по верх плиты залита стяжка в среднем 5-7см, ее штробить можно, а иногда даже нужно всю снять и выкинуть, пока сама не отлетела.
Похоже на жестокие эксперименты с электричеством, методом проб и ошибок. Разумно мне по крайней мере кажется так не сделаешь. Чего говорить лишний раз, подключить автоматы не самая сложная задача для электрика.
electro_vologdaТема для заказчиков. Замену электропроводки доверьте специалистам.
К сожалению, такое не редко на стройке можно увидеть! Повезло же кому то из Вологды! Да и в подмосковье такого хватает, один почерк, незнания помноженные на разгильдяйство строителей, где якобы есть электрик.
electro_vologdaА тема то живая)
Полная версия видео::
Сами себе противоречите, хаите отсутствие свободного доступа к р/коробкам и сами же делаете их на потолке. Про подбор саундтрека вообще молчу, смотреть невозможно.
В машину точно такой нужно. А в дом одного наверное мало будет...
первый раз такое вижу
Я это понимаю конечно. Невозможно сделать клона, но мне важно умение признавать ошибки и желание учиться.
Это же какая уверенность в себе (взялись же за электрику) при абсолютной безграмотности.
Да ребята, получили вы головоломку.
Это же какая уверенность в себе (взялись же за электрику) при абсолютной безграмотности.
Да ребята, получили вы головоломку.
Тысячу раз слышал: "...да чё там, два провода соединить..."
А что не так-то? Там же реально два провода! Сделал большую скрутку и ништяк!
А тема то живая)
Ну да, с джамшутами все понятно, "да здравствует скотч и монтажная пена".
А у Вас то коллега как РК на потолке оказались.
А в целом - разгребли гемор!!!
P.s.: Штробить нельзя плиту перекрытия, на полу же по верх плиты залита стяжка в среднем 5-7см, ее штробить можно, а иногда даже нужно всю снять и выкинуть, пока сама не отлетела.
Типа, электрик
Похоже на жестокие эксперименты с электричеством, методом проб и ошибок. Разумно мне по крайней мере кажется так не сделаешь. Чего говорить лишний раз, подключить автоматы не самая сложная задача для электрика.
К сожалению, такое не редко на стройке можно увидеть! Повезло же кому то из Вологды! Да и в подмосковье такого хватает, один почерк, незнания помноженные на разгильдяйство строителей, где якобы есть электрик.
"Жалко птичку" (с)
Сами себе противоречите, хаите отсутствие свободного доступа к р/коробкам и сами же делаете их на потолке. Про подбор саундтрека вообще молчу, смотреть невозможно.
хозяина жалко!
Долго думал пока это сделал
5.40 штробление потолка запрещено, а как же быть в таком случае, если надо? Что-то я не догоняю.
Есть варианты:
1. Плоский кабель (ВВГ П) под минимальный слой штукатурки;
2. Подвесной потолок;
3. Натяжной потолок.
Ну вот как так можно? я разное повидал, но это...
Так ведь УЗО стоит? Значит можно
Возможно в этой деревне у всех так сделано.