|
Рекомендую!
0
17 апреля 2016, 00:35
sudakovskyНет, не барыги. Вы разработчиков-производителей с торгашами-спекулянтами не путайте.
0
17 апреля 2016, 07:46
Да, барыжничество нынче в моде... и сам каюсь барыжничать начал, магазину открыл с электротоварами, купи продай оно выгоднее честного труда имхо оказывается, хотя барыжничество тоже труд... раньше это называлось спекулянты, а теперь бизнесмены. Если совмещать барыгу с монтажом, то можно на монтаж цену снижать например. Купил материал по оптовой к примеру на 20 к, накрутил до розничной на 40 к, монтаж стоит 10 к , а ты раз и снизил до 5 к, но в итоге заработал 25 к, вместо 10 к если бы материал покупал заказчик или в сам в рознице.
0
17 апреля 2016, 08:48
Да вы не напрягайтесь. Столько букофф читаю тут только я. Остальные осиливают одно предложение максимум. Иногда в два захода пару.
0
17 апреля 2016, 14:23
Щиты СПб - Мск - РФЧто такое модульщик?
Человек, специализирующийся на сборке модульных распределительных щитов.
0
18 апреля 2016, 21:56
ГеополисЧеловек, специализирующийся на сборке модульных распределительных щитов.
А если щиты не модульные, то не барыга? Или любое щитовое производство - это барыги? Получается, что не барыга - это только тот, кто работает по найму, так как он продаёт только себя? Я просто пытаюсь понять вашу логику.
2
19 апреля 2016, 10:28
Щиты СПб - Мск - РФО, как вам внушили... Я ничего не путаю. Речь о ЗАО Шнейдер Электрик (теперь АО Шнейдер Электрик) в Москве. Общался с ними 16 лет. Их задача покупать (там) и продавать (здесь). Они созданы для дистрибуции французских товаров в нашей стране.
Если бы не общался часто и напрямую (т.е. лично, в офисе на Двинцев), наверное, был бы шанс Вам поверить. А так, - бред Вы несете в массы. Публичный и вредный, поскольку находитесь на ресурсе, который и обгаживаете.
Щиты СПб - Мск - РФА это вершина пирамиды дистрибуции в России.
Еще и дистрибуцию с перепродажей путаете... Тружусь объяснить: Дистрибуция - организация сбыта товара, распределение товара по сети сбыта. Ни один крупный производитель не может существовать без дистрибуции своей продукции.
1
19 апреля 2016, 14:22
Щиты СПб - Мск - РФО, как вам внушили... Я ничего не путаю. Речь о ЗАО Шнейдер Электрик (теперь АО Шнейдер Электрик) в Москве. Общался с ними 16 лет. Их задача покупать (там) и продавать (здесь).
Естественно, производитель работает ради производства и в продаже произведенного оборудования не заинтересован. Это барыги-спекулянты со складов воруют и перепродают - это заговор, и имя ему "рынок" ![]()
-1
19 апреля 2016, 20:34
sudakovskyбред Вы несете в массы. Публичный и вредный, поскольку находитесь на ресурсе, который и обгаживаете.
2) Что касается обгаживания. Я барыг не обгаживаю (в отличии от многих), а выгораживаю. И поэтому спросил: "господа пролетарии, а ничего, что вы все пользуетесь ресурсом, который создали барыги?". Ну, а то, что вы считаете слово "барыга" ругательным - это ваши проблемы, а не мои. Многие продавцы называют себя барыгами, говорят, что они барыжат и т.д. Это нормальное русское слово, гораздо лучше чем маржа.
sudakovskyЕще и дистрибуцию с перепродажей путаете...
1
19 апреля 2016, 21:24
Щиты СПб - Мск - РФНе смешите мои тапочки. В офисе Шнейдера он был и теперь всё знает. Умора...
Вы так заразительно смеетесь. Я аж прослезился. ![]()
4
20 апреля 2016, 16:41
На данный момент мы все обитаем в стране барыг, поскольку условия созданы такие, что производить что либо просто невыгодно. И практически все производства порушили и сдали в утиль те самые новые бизнесмены. А розовощёкие манагеры рекламирующие и впаривающие что угодно, обычно плохо понимают что это и для чего. Ну кроме того что твердят как попугаи, то что им дали написаного. Вопрос по существу того что они пытаются впарить, обычно повергает в ступор, однако есть и наглые, которые начинают несть откровеную чушь надувая щёки. Когда делать нечего это забавляет, а вот когда нужно что-то то бесит такой попугай.
|