|
|
Стабилизатор напряжения
рэкс
(3.00)
|
Всем привет!У мяня значит такой вопрос!Имею свой домик в деревне,напряжение в сети бывает и 170-240В,решил установить стабилизатор напряжения Ресанта СПН-5500.Устанавливал знакомый и сделал заодно заземление,всё вроде работает!Но со временем начал замечать какие-то скачки мощности в работе электро-приборов(то работает тихо,то сильнее)И ещё недавно сгорела тел.приставка и зарядка телефонная сразу,и я начал подозревать,что как-то неправильно работает мой стабилизатор,либо вообще не работает!?Объясните,что это и как это лечится?
|
|
Говорят, что надёжны. Но я в электромеханические не верю. И цена в несколько раз выше. А далее, как с послегарантийным ремонтом дорогой иномарки. На послегарантийном ремонте они оттянутся по-полной
Что Вы заморачиваетесь. Вот Ашан решил задачу - стабилизатор напряжения, 3,5 кВт, 285 р. Судя по описанию, выполнен полностью из пластика
Главное - из негорючего! Но и тут уроды - сделали бы в виде тройника -хоть какая-то польза была бы)))
"Гениально, оставайтесь, будете гениальным электриком планеты!".
На чем только люди деньги не делают!
Еще бы разобрать эту штуковину
Ищите повод лишний раз вымыть с мылом руки? ))))
Еще бы разобрать эту штуковину
я бы тоже разобрал... так, для себя, чисто поржать...
скорее
Ашан из-за кризиса убрал практически всю продукцию нормального качества, а жаль.
Так удобно было до него около 1 км. практически всё необходимое там было. Ну хоть АВС открылось рядом (менее 1 км.) + ЭТМ программу лояльности АПнули.