selectЧто-то последнее время не обнуляются новости. - Новых сообщений: 278 | - Не "влияет я всё прочёл". Мне тут уехать возможно придётся. Потом запутаюсь в новостях
Сегодня проверим, спасибо за сигнал. Кстати, как вы отнесетесь к тому, то мы оставив в "новых сообщениях" только темы в которых была активность.
Спасибо. Как и предпологал, уезжал. Не знаю правильно ли я выразился в http://volt-m.ru/faq/view/345/#comment_3750.
А так ЗА.
Мегавольтмои молитвы были услышены или программиста уволили и нового взяли?
Ни то и не другое. Со счетчиком все не так-то просто. Алгоритм его работы меняли. Программисты сейчас загружены. В ближайшее 2 недели на сайте пояится новый функционал.
Всегда рады вашим идеям и пожеланиям. Высказывайте!
Мегавольт, вы загружали слишком тяжелый фото в "Работы". Сейчас лимит увеличин и вы можете попробовать еще раз. В планах, кстати, реорганизация и упрощение этого раздела. Скорее всего он превратиться в галерею. Фотографии + описание проекта. Больше ничего не будет. Все работы без фото будут деактивированы.
ВольтмастерМегавольт, вы загружали слишком тяжелый фото в "Работы". Сейчас лимит увеличин и вы можете попробовать еще раз. В планах, кстати, реорганизация и упрощение этого раздела. Скорее всего он превратиться в галерею. Фотографии + описание проекта. Больше ничего не будет. Все работы без фото будут деактивированы.
когда я писла в обратную связь, я ведь не просто недовльный был - я предлагал алгоритм решения проблемы! надеюсь им и воспользовались!
8)
ВольтмастерКак вы это делаете?
Какой размер файла фотографии?
Какое сообщение получаете от сайта после неудачной попытки?
Не важно! У ВАС должны быть написаны технические характеристики ( в каком формате может быть фото, не более какого размера (точек) и весом должно быть фото! с этого и началась моя запара! Вот вам ещё 1 человек жалуется!
МегавольтНе важно! У ВАС должны быть написаны технические характеристики ( в каком формате может быть фото, не более какого размера (точек) и весом должно быть фото! с этого и началась моя запара! Вот вам ещё 1 человек жалуется!
Вы вэб-разработчик? Сейчас не работаете по основной специальности? Поверьте, вы первый у кого возникла проблема с загрузкой фото в "работы" за 3 год.
Анкетную фото сейчас проверяем. Пока я вижу загруженную "разбитую" картинку. Где это произошло - выясняем.
selectОпять проблемка. Понадобилось посмотреть свои комментарии, а там пусто. Только когда и где, но без текста. Это так всегда будет?
Да, в ближайшее время будут одни заголовки. Пречень всех тем в которых вы оставлил хотябы одно сообщение. Если неудобно, давате вернем список сообщений.
selectОпять проблемка. Понадобилось посмотреть свои комментарии, а там пусто. Только когда и где, но без текста. Это так всегда будет?
Да, в ближайшее время будут одни заголовки. Пречень всех тем в которых вы оставлил хотябы одно сообщение. Если неудобно, давате вернем список сообщений.
Спасибо за объяснение. Не так уж часто просматриваю темы. С текстами удобней на мой взгляд. А что будет когда вернётся список сообщений? Опять не будет влиять "Я всё прочёл". Лучше пусть будет так.
Продолжая просмотр сайта volt-m.ru, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам - статистическим службам сети Интернет.
я уже писал в тех поддержку об этом!
Ошибку локализовали. Но починить сможем только на следующей неделе.
Сегодня проверим, спасибо за сигнал. Кстати, как вы отнесетесь к тому, то мы оставив в "новых сообщениях" только темы в которых была активность.
Спасибо. Как и предпологал, уезжал. Не знаю правильно ли я выразился в http://volt-m.ru/faq/view/345/#comment_3750.
А так ЗА.
Счетчик новых сообщений починили
Спасибо, можно спокойно ехать.
мои молитвы были услышены или программиста уволили и нового взяли?
Ни то и не другое. Со счетчиком все не так-то просто. Алгоритм его работы меняли. Программисты сейчас загружены. В ближайшее 2 недели на сайте пояится новый функционал.
Всегда рады вашим идеям и пожеланиям. Высказывайте!
Мегавольт, вы загружали слишком тяжелый фото в "Работы". Сейчас лимит увеличин и вы можете попробовать еще раз. В планах, кстати, реорганизация и упрощение этого раздела. Скорее всего он превратиться в галерею. Фотографии + описание проекта. Больше ничего не будет. Все работы без фото будут деактивированы.
когда я писла в обратную связь, я ведь не просто недовльный был - я предлагал алгоритм решения проблемы! надеюсь им и воспользовались!
8)
Всё, радуйтесь теперь своему Виджету!
Разместил на своём сайте ваш бэйдж!
Welcome: электрик.спб.рф
8)
и сделайте плиз как в контакте, ссылку на верх страницы, офень нужна! привыкли мы к ней!
тоже в левом верхнем углу!
Не загружается фото в личную анкету(
Как вы это делаете?
Файл 36 Кб, выбрать файл в анкете на свое фото.
Не важно! У ВАС должны быть написаны технические характеристики ( в каком формате может быть фото, не более какого размера (точек) и весом должно быть фото! с этого и началась моя запара! Вот вам ещё 1 человек жалуется!
Вы вэб-разработчик? Сейчас не работаете по основной специальности? Поверьте, вы первый у кого возникла проблема с загрузкой фото в "работы" за 3 год.
Анкетную фото сейчас проверяем. Пока я вижу загруженную "разбитую" картинку. Где это произошло - выясняем.
Владимир Николаевич,
Фото загружается. Проверил из-под вашей учетной записи. Какая-то проблема вашими новыми фото. Пришлите их мне на [email protected]
Спасибо, все заработало!
Опять проблемка. Понадобилось посмотреть свои комментарии, а там пусто. Только когда и где, но без текста. Это так всегда будет?
Спасибо за объяснение. Не так уж часто просматриваю темы. С текстами удобней на мой взгляд. А что будет когда вернётся список сообщений? Опять не будет влиять "Я всё прочёл". Лучше пусть будет так.