|
Ваши предложения по развитию сайта
Эксперт клуба «Вольтмастер»
Вольтмастер
(774.00)
|
Коллеги!
Мы начинаем планировать следующий год. Мне очень нужны ваши пожелания касательно новых разделов, новых функций, нового контента и т.п. на сайте. Пожалуйста высказывайтесь!
|
|
сидеть и смотреть)
сидеть и смотреть)
Как показывает опыт - пить апельсиновый сок и чай.
Какие будут предложения?
Какие будут предложения?
ну что завтра в 19-00 собираемся в баре Grossen Wagen г. Архангельск
Так для меня это и есть ограничение
сидеть и смотреть)
Как показывает опыт - пить апельсиновый сок и чай.
Для тех, кто ещё не видел. Обратите внимание, что пьёт человек на переднем плане.
Узнаваемые лица)
Интересная фотография!
и как часто такие посиделки проходят?
В Питер не поеду. В Москву легко.
Я о том же, админам сайта нужно переодически выкладывать правильную для раскрутки тему. Мы ее поддержим и наполним. Еще предложение: Создать раздет типа "текущая работа" в этом разделе выкладывать текущую работу в фотках и попрет обсуждение...только не надо писать не ровно криво)) Мы электрики! Розетки шкафы по уровню, провода по назначению! Ну а там как выдет)
Сейчас голод тематический)
так вы сами подумайте, что вас интересует и спрашивайте
Эта была последняя. К сожалению, наш коллега Валерий Яшин, куратор этих мероприятий больше не работает в компании SE. Теперь разве что самим что-то организовать.
Да свое мы все знаем) Готовы поделиться немножко).
Правильно!
Надо что-то планировать на ближайшее время, т.к. места бронируются очень активно - можем не успеть.
Как вы относитесь к середине дня (13...14 часов) - народ из сопредельных областей вполне может подтянуться.
Надо провести оргсбор для оплаты бронирования и подтверждения серьёзности намерений. Я могу завтра позвонить в Воблу и узнать, какие перспективы на конец следующей недели.
Эксперт клкба вольт мастер -это авторитет сайта. Нужно уже как-то лишать такого звания недостойных онного. Меня например месяцок назад можно и нужно было обнулить) Но я внял Вашим замечаниям и исправился.
Как вы относитесь к середине дня (13...14 часов) - народ из сопредельных областей вполне может подтянуться.
Надо провести оргсбор для оплаты бронирования и подтверждения серьёзности намерений. Я могу завтра позвонить в Воблу и узнать, какие перспективы на конец следующей недели.
В каком городе?
В Москве. На сущёвском валу
Для меня тоже. Надо осваивать синхронный перевод