|
эл.счётчик
Опытный электрик
mityai46
(17.00)
|
Ситуация вот какая.Мой знакомый поменял этот самый сч-к эсо-и446 на меркурий новый ,а в известность эл.сети никак не поставил.На старом хочет отматать 2000 Квт ,что-бы как сами понимаете не платить,но что из этого получится ведь клемная крышка снята с пломбой - штраф?И как из этого ему лучше выкрутиться малой кровью ,может подскажите ? На новом у него уже за три месяца нагорело.Я думал старый пока поставить с обратным ходом и непускать в хату пока никого,но это ждать как минемум наверно пол года или больше.А потом опять же эта крышка без пломбы.Если только на лапу им дать?Больше и в голову ничего не приходит.
|
|
Прикольно, когда написано на Оке. Я видел. :[]
Профессор, а не ё*нет?
Лет 10-15 назад показывали по ТВ как один фермер-янки все джипы, комбайны у себя перевел на водород, да и постройки на ферме освещал так же
Стоит ли заземление и молнезащиту объединять вместе?
не желательно, но можно
Единого мнения нет. Я считаю, что не стоит. Но лучше объединять. 8[]
я разделил.
ЧУШ СЛАБО ДЕЛО НАДО ПО МОЩНЕЙ ИНАЧЕ НЕ ПРОКАТИТ
ну Вы это зря здесь такое пишите. Вы это к чему клоните. не ужели кто то осмелится на хищение ЭЭ
Мы же в XXI веке живем , зачем так примитивно пытаться государство нагреть
Мы же в XXI веке живем , зачем так примитивно пытаться государство нагреть
сколько не воруй, всё равно государство нас нагреет
да!!! не правильно понимаете политику партии товарищи !!! хорошо хот не в Корее мы . там такими собак кормят.
Странно в Корее раньше наоборот собак ели, а что сейчас
а сейчас дядю Ким Чен Ына засунули в клетку со ста голодными собаками. рвали они его час.
это они на празднике такие публичные казни страивают в назидание другим.
из последних новостей Ким Чен Ын назначил супругу казнённого на его пост.
такчто там всё серьёзно. не забалуешь
"Восток - дело тонкое..." (с)
древние у вас новости. Супруга казненного уже таинственно исчезла. Наверно тоже съели.
что в mail пишут то и читаем. конкретно поиском информации не занимался.
воровство то забавляет пока вора не поймали и не наказали или у самого что эти воры не украли. грех короче.
А теперь международные новости
на форуме не разбавленной темы не одной нет 100%)))
у нас вот снег пошёл. к олимпиаде видно страна готовится начала.
Сажают тех кто курицу украл, а не тех кто эшелон спёр.
И электричество крадут не у абстрактного государства, а вполне конкретной организации поставщика. Если провести аналогию, то вы мелочь по карманам тырите. В конце концов реально попасться, тем более средств технических вполне достаточно для вычисления. Это пока словили все почему-то считают себя умными, а тех кто ищет утечки - идиотами. На самом деле всё наоборот. Они то профи в своей теме, а вот воры в большинстве любители и лохи. Но выясняется это позже, когда за попу возьмут
у нас вот снег пошёл. к олимпиаде видно страна готовится начала.
Прогноз погоды от Мастер-Электрика: Какая погода будет сегодня - скажем завтра