megavolt5144Другими словами, хотите сказать, что труба сыграет роль ТЭНа?
А чёрт её знает !? Очевидно, зависит от энергии импульса. Но как взрывается, я сам видел - по счастью не за деревянной обшивкой, а в выключателе. И относительно несильно. Клавиша улетела на 3 метра.
На фотографиях я видел и пострашнее.
Слава богу у нас в архобласти число часов грозы менее 20 в год...
megavolt5144А в кабель каналах провода ввг-нг без труб, судя по толщине кабель каналов. В общем то и не требуется и красиво смотрится, только не пожаробезопасно.
ПУНП и ПУНГП. Без труб. 2010 год. Пока эксцессов не было. На вводе ОПС-С, на щитке ОПС-D. Двухкаскадная дифференциальная защита.
Если что, сгорит и ПУНП и ВВГ вместе с НГ, выделяя LS.
Зачем? Покрасить металл "порошком" в любой RAL - плевое дело.Хотите орнамент? Есть уйма специально обученных контор. Хотя, можете и сами - трафареты/самоклейки вам в руки))
В свое время Бастион выпускал целую серию своих БП и аккумуляторных шкафов с росписью...
А еще у многих производителей (у того же ABB) есть серии шкафов, специально заточенных под декорирование. Они имеют дверцы в виде рамки для рисунков/зеркал...
Игорь608675К выключателям проложить провод в кабель канале утопленном заподлицо в материал стены. Это фото где как раз сделан фрезерованный паз для кабель канала
Это, конечно, умилительно выглядит, но зачем??? Какая толщина вагонки? Если 12мм, то что от неё останется, а если вагонка кондовая 20мм, то зачем углублять?
Смысл использования пластмассового канала на деревяшке - дать правильное направление выходу техногенных неприятностей (см. пост выше)
Это не по вагонке а по брусу который в последствии шлифовался и покрывался морилкой и лаком.
LightWayЗачем? Покрасить металл "порошком" в любой RAL - плевое дело.Хотите орнамент? Есть уйма специально обученных контор. Хотя, можете и сами - трафареты/самоклейки вам в руки))
Ну вот больше мне делать нечего, шкафы красить. Заказчиков в основном устраивают белые, реже - серые. Шкаф на фото хороший, это не "фольга" ИЭКовская.
LightWayА еще у многих производителей (у того же ABB) есть серии шкафов, специально заточенных под декорирование. Они имеют дверцы в виде рамки для рисунков/зеркал...
Белый_Кот
Ну вот больше мне делать нечего, шкафы красить.
Если удовлетворение эстетических потребностей заказчика путем создания добавленной стоимости не противоречит законодательству и приносит устраивающий вас дополнительный доход, то почему бы и нет? ))
Продолжая просмотр сайта volt-m.ru, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам - статистическим службам сети Интернет.
Чаще - для галочки. Ещё солевым раствором прольют. И денег дадут.
"Молния" выберет наименьшее причем с учетом емкостного сопротивления
А в кабель каналах провода ввг-нг без труб, судя по толщине кабель каналов. В общем то и не требуется и красиво смотрится, только не пожаробезопасно.
А чёрт её знает !? Очевидно, зависит от энергии импульса. Но как взрывается, я сам видел - по счастью не за деревянной обшивкой, а в выключателе. И относительно несильно. Клавиша улетела на 3 метра.
На фотографиях я видел и пострашнее.
Слава богу у нас в архобласти число часов грозы менее 20 в год...
ПУНП и ПУНГП. Без труб. 2010 год. Пока эксцессов не было. На вводе ОПС-С, на щитке ОПС-D. Двухкаскадная дифференциальная защита.
Если что, сгорит и ПУНП и ВВГ вместе с НГ, выделяя LS.
Климат меняется. Как при Хрущёве писали: "...пшеница шагает на север...".
Грозы, ураганы - последствия глобального потепления.
колхозно
Хозблок на 6 сотках. Все довольны.
Можно подумать, кто-то лучше делает...
Нормально.
Примерно такая же проводка. Это небольшой двухэтажный дом.
-
-
-
-
-
Хозяева очень довольны.
И H2S... :[]
Фото красивые... Ящик белый.
Выделяется сразу.
На вкус и цвет...
Спасибо. Ну и что, белый, есть еще серый. Цветных вроде и не бывает.
Спасибо. Ну и что, белый, есть еще серый. Цветных вроде и не бывает.
Хоть под гжель/хохлому. Было бы желание...
Сами расписываете? Сколько стоит?
Сами расписываете? Сколько стоит?
Зачем? Покрасить металл "порошком" в любой RAL - плевое дело.Хотите орнамент? Есть уйма специально обученных контор. Хотя, можете и сами - трафареты/самоклейки вам в руки))
В свое время Бастион выпускал целую серию своих БП и аккумуляторных шкафов с росписью...
А еще у многих производителей (у того же ABB) есть серии шкафов, специально заточенных под декорирование. Они имеют дверцы в виде рамки для рисунков/зеркал...
Это, конечно, умилительно выглядит, но зачем??? Какая толщина вагонки? Если 12мм, то что от неё останется, а если вагонка кондовая 20мм, то зачем углублять?
Смысл использования пластмассового канала на деревяшке - дать правильное направление выходу техногенных неприятностей (см. пост выше)
Это не по вагонке а по брусу который в последствии шлифовался и покрывался морилкой и лаком.
Ну вот больше мне делать нечего, шкафы красить. Заказчиков в основном устраивают белые, реже - серые. Шкаф на фото хороший, это не "фольга" ИЭКовская.
Есть, только бока у них все равно белые да серые.
Ну вот больше мне делать нечего, шкафы красить.
Если удовлетворение эстетических потребностей заказчика путем создания добавленной стоимости не противоречит законодательству и приносит устраивающий вас дополнительный доход, то почему бы и нет? ))