Ни в каком другом случае перемычка между PE и N никогда не ставится, это очень опасно и запрещено.
не поверите но так делает вся Горсет.
но я читаю правильно и Вы советуете если пропадёт фаза на вводе сразу ставить перемычку от пропавшей фазы на контур. сами то так часто делаете. не делайте так больше а то и табличка не поможет.
|
Клеммы Wago
0
15 декабря 2013, 01:48
МАСТЕР-ЭЛЕКТРИК
Геополис
МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКN иногда может пропасть(насколько я зная это называется ошибка электрика). и поставил я её на вводе.
А подходила туда пятипроводка или четырехпроводка? четырёх. контур там свой. Без перемычки у них ничего бы не работало вообще! Вы написали что там забыли проложить 50 м. кабеля, вы пришли поставили перемычку и все заработало. Не слово про то как вы умудрились протянуть кабель или отрезать(перехватить) от другой линии.
0
15 декабря 2013, 01:50
ЭСА
МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКN иногда может пропасть(насколько я зная это называется ошибка электрика). и поставил я её на вводе.
С таким же успехом может пропасть и фаза и земля соеденили бы все под один болт что бы никуда не делась, только табличку не забудьте на автомат "Не включать" это у Вас такие шутки остроумные ?
0
15 декабря 2013, 01:51
ГеополисСъездили бы вы на объект, убрали бы перемычку...
Да нормально повторное заземление N на вводе еще не кто не отменял. По воздушке через столб так выполнено
0
15 декабря 2013, 01:52
ГеополисСъездили бы вы на объект, убрали бы перемычку...
обоснуйте пожалуйста. )
0
15 декабря 2013, 01:52
ГеополисТ.е. приходила четырех-проводка, РЕN сидел как и положено PEN -у на шине РЕ, а от нее перемычки к шине N не было, и при этом все (или хоть что-то, или хотя бы движки) работало? Чудно как-то.
Не разу не видели движка на четерехпроводке?
0
15 декабря 2013, 01:56
ЭСА
Дэвид курит от того что Вы не внимательно читаете. Вы написали что там забыли проложить 50 м. кабеля, вы пришли поставили перемычку и все заработало. Не слово про то как вы умудрились протянуть кабель или отрезать(перехватить) от другой линии. моё заявление о решении мной проблемы об этом говорит. линия положена полноценная до щитовой. а про перемычку я написал в отдельном абзаце. |
||
Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться. |
С таким же успехом может пропасть и фаза и земля соеденили бы все под один болт что бы никуда не делась, только табличку не забудьте на автомат "Не включать"
это у Вас такие шутки остроумные ?