Лучшие электрики здесь!
E-mail:
Пароль:
Эксперт Клуба Вольтмастер:
Рудомётов Евгений Анатольевич
Рейтинг: 2214
Ставрополь

Заряженные автоматы!

Эксперт клуба «Вольтмастер»
Мегавольт
(2136.00)
Товарищи коллеги, есть задание для тех у кого руки из плеч:
Требуется перебрать парочку 3 фазных автоматов,
из ABB S200 C25 сделать ABB S200 C40 и
из ABB S200 C16 сделать ABB S200 C32.

...

Цена за переборку ваша - указывайте цену, пишите!

В идеале,если это кто-то из Питерских будет!

Периодически нужны такие автоматы заряженные, но у меня красиво это сделать не получается - всё расковыряю!

Раньше мне делали их по 500 рублей, а теперь не занимаются =(
Если успешно сделаете эти2 автомата - ожидайте следующего заказа на 10 автоматов!

...

ЖДУ!
ЭСА (5966)
0
09 апреля 2015, 23:52

tesloи для чего нужно делать с ним всё выше описанное не понятно

Есть у вас домик, котел электрический, плита, микроволновка и т.д. В общем аппетиты в плане потребления по свету хорошие. Но все портит сетевая организация которая заставляет ставить на ввод автомат на 25А , а то и меньше. Вот и приходится крутится пользователям кто как может что бы не сидеть в раздумье то ли отопление включить то ли кушать приготовить

LightWay (8949)
0
09 апреля 2015, 23:56

teslo для чего нужно делать

очень хорошо, что ни вы, ни ваши заказчики не стремитесь пойти по скользкой дорожке. Пока))
Вот mike хоть для личных нужд замутил. просто не захотел тратиться на stop&go.

teslo (860)
0
10 апреля 2015, 00:34

ЭСА
tesloи для чего нужно делать с ним всё выше описанное не понятно

Есть у вас домик, котел электрический, плита, микроволновка и т.д. В общем аппетиты в плане потребления по свету хорошие. Но все портит сетевая организация которая заставляет ставить на ввод автомат на 25А , а то и меньше. Вот и приходится крутится пользователям кто как может что бы не сидеть в раздумье то ли отопление включить то ли кушать приготовить

Понял теперь, спасибо. Ну у Нас в Воронеже пока сильно не ограничивают, встречал такое но решил эту проблему иначе :D У нас при получении тех условия на подкл-ие 3-ёх фаз запрос до 15 квт обходится дёшево, а свысше каждый кВт в районе 20 000 руб, так наши сетевики ставят ограничитель мощности который управляет КОНТАКТОРОМ который стоит на вводе до вводного автомата. Нагрузку повысили стал вырубать я решил :D :D :D что лезть в настройки ограничителя (доступ к каторому они даже не дадумались закрыть и опломбировать) быдет наглость с моей стороны, я просто взял по Русски :D :D :D две полочки от "китайских" подпёр контакты Контактора проинстуктировал персонал чдо делать в случае не жданного гостя и воаля пользуются ни в чём себе не отказывают

Мегавольт (2136)
0
10 апреля 2015, 01:20

звонил своим в типографию, у них нет ничего чем можно было бы это красиво сделать! Доступный метод есть?

Мегавольт (2136)
0
10 апреля 2015, 01:44

NIKOвот такие ставлю на ввод,если ограничения.например ВН 25А,держит все 50А

не, то что инспектора тупые,и если я поставлю Дэшку - им пофиг конечно! Но если поставитьРУБИЛЬНИК вместо автомата-----ну я не знаю! Только если их нае....ть, но вы же понимаете, это не правильно, лишаемся защиты! Да и как бы рубильник держит номинальный ток,а не в 4 раз апревышающий номинал! Вот сгорит он и что делать будем? У меня между прочим там универсам 24 часа,с мясом, молочкой и прочей.....я нести ответственность за исп продукты не хочу!

Мегавольт (2136)
0
10 апреля 2015, 01:44

МастерС ИЭК всё проще. С АББ - нет

да хер с ним, давайте ИЕК! пофигу! Кто сделает?

Мегавольт (2136)
0
10 апреля 2015, 01:46

NIKOГде ставил,проблем не было,в крайнем случае если нужен автомат именно,то переделывал автомат.Автомат разбирается,убираю сердечник и стачиваю шток на тепловую защиту,вместо 25А получаем 50-60А.При очень большой перегрузке все равно срабатывает.Проверено на личном опыте поэтому и пишу.

Примерно это и надо!
Либо поменять маркировку, либо сменить внутренности! Какой вариант - пофиг! Лишь бы отрабатывал!

Мастер (9510)
0
10 апреля 2015, 01:57

МегавольтКто сделает?

Расценки я озвучил выше

LightWay (8949)
0
10 апреля 2015, 02:10

Мегавольт У меня между прочим там универсам 24 часа,с мясом, молочкой и прочей.....я нести ответственность за исп продукты не хочу!

Я всё понимаю, Роман, но с какого перепугу электрик, исполнивший прямые и явные указания заказчика, идущие в разрез с действующими нормами (о чем заказчик извещен, да и сам знает) несет ответственность за сохранность имущества заказчика, подвергающегося риску утраты в результате выполнения тех самых указаний? ))
Барыга кроит бабло на покупку доп.мощностей - это его выбор и его и только его риски.
А электрик в данном случае несет ответственность только перед своей совестью. Кста, судя по всему, свою не дорого продал(((

LightWay (8949)
0
10 апреля 2015, 02:28

пятерка за автомат без стоимости самого АВ по описанной технологии.

а куда ставить будешь - мне то знать не интересно.

Мастер (9510)
0
10 апреля 2015, 11:10

МегавольтВот сгорит он и что делать будем? У меня между прочим там универсам 24 часа,с мясом, молочкой и прочей.....я нести ответственность за исп продукты не хочу!

Вот здесь уже интересная разводка начинается. Если заказчик впрягается в серьёзные нарушения (в данном случае - что-то типа Подделки документов), всю ответственность он берёт на себя. Если у него протухнет тонна мяса, остаётся только посочувствовать. Единственное, что можно предложить - GSM-оповещение об отключении питания морозильных камер. Это даст возможность оперативно прореагировать и устранить неисправность. Но это - ещё деньги, а торгаши - народ прижимистый.
Как Вы догадываетесь, некто, кто возьмётся переделывать автоматы для Вас, не несёт никакой ответственности с момента сдачи Вам продукции (автоматов), а по большому счёту, с момента получения с Вас 100%-предоплаты. Автомат склеивается супер-клеем (развальцованные шпильки остаются чисто декоративно), отпечатки пальцев стираются и с концами. :D

Мегавольт (2136)
0
13 апреля 2015, 00:50

NIKOГде ставил,проблем не было,в крайнем случае если нужен автомат именно,то переделывал автомат.Автомат разбирается,убираю сердечник и стачиваю шток на тепловую защиту,вместо 25А получаем 50-60А.При очень большой перегрузке все равно срабатывает.Проверено на личном опыте поэтому и пишу.

Примерно это и надо!
Либо поменять маркировку, либо сменить внутренности! Какой вариант - пофиг! Лишь бы отрабатывал!

Игорь608675 (3260)
0
13 апреля 2015, 19:20

Давно бы уже сходили в РА.

Мегавольт (2136)
0
14 апреля 2015, 22:46

Примерно это и надо!

LightWay (8949)
0
25 апреля 2015, 15:45

Роман! Почисти кеш и карму! ))

Мегавольт (2136)
0
28 апреля 2015, 13:50

tesloЧто значит заряженый автомат, и для чего нужно делать с ним всё выше описанное не понятно

улюдеймагазин,имнужнобольшемощности,нодокупатьвсобственностьмощность-нахкомунадо,т.к.бешеныебабкистоит!прощеплатитьпосчётчикуивсё!

Мастер (9510)
0
28 апреля 2015, 15:54

Мегавольтулюдеймагазин,имнужнобольшемощности,нодокупатьвсобственностьмощность-нахкомунадо,т.к.бешеныебабкистоит!прощеплатитьпосчётчикуивсё!

Фигасе, поток сознания без пробелов :? Браво!

Kondor (1832)
0
28 апреля 2015, 17:23

Если вскрывается все дело это возникнет вопрос - "кто ставил?", хозяева электриков сольют, а человека расколоть дело техники. И вперед - ст. 158 УК РФ)))

Мастер (9510)
0
28 апреля 2015, 19:22

А в чём криминал?

Профессор (2354)
0
28 апреля 2015, 19:24

Если люди умные первый и единственный ответ в таком случае. НЕ ЗНАЮ ТОВАРИЩ КОМАНДИР ТАКОЙ КУПИЛИ давайте конечно же поменяем. Да и кражи тут особо не пахнет, ОПЛАТА ПО СЧЕТЧИКУ.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить