Лучшие электрики здесь!
E-mail:
Пароль:
Эксперт Клуба Вольтмастер:
Клещев Сергей
Рейтинг: 322
Санкт-Петербург

Заряженные автоматы!

Эксперт клуба «Вольтмастер»
Мегавольт
(2136.00)
Товарищи коллеги, есть задание для тех у кого руки из плеч:
Требуется перебрать парочку 3 фазных автоматов,
из ABB S200 C25 сделать ABB S200 C40 и
из ABB S200 C16 сделать ABB S200 C32.

...

Цена за переборку ваша - указывайте цену, пишите!

В идеале,если это кто-то из Питерских будет!

Периодически нужны такие автоматы заряженные, но у меня красиво это сделать не получается - всё расковыряю!

Раньше мне делали их по 500 рублей, а теперь не занимаются =(
Если успешно сделаете эти2 автомата - ожидайте следующего заказа на 10 автоматов!

...

ЖДУ!
ЭСА (5966)
5
10 марта 2016, 22:46

lelik-1003могу каво хочешь обидеть хоть электрика с кривыми ручками хоть с косыми

Достал это клоун. Питерские выловите это чудо да утопите в НЕВЕ

hohlachov (7190)
0
11 марта 2016, 00:39

ЭСАДостал это клоун. Питерские выловите это чудо да утопите в НЕВЕ

ТРОЛЯ можно только ИГНОРИТЬ. Сам уйдёт.

ЭСА (5966)
0
11 марта 2016, 08:21

hohlachovТРОЛЯ можно только ИГНОРИТЬ. Сам уйдёт.

Это не троль это уебище его гасить надо в воспитательных целях, а не игнорировать

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-3
11 марта 2016, 09:06

ЭСА
hohlachovТРОЛЯ можно только ИГНОРИТЬ. Сам уйдёт.

Это не троль это уебище его гасить надо в воспитательных целях, а не игнорировать

Рескни моргалом

desperado3 (1281)
0
11 марта 2016, 10:21

lelik-1003Ребят это вы начали а не я просто ответил человеку что я занимаюсь этим

Коллеги, я немного поддержу Лелика 1003 - тема действительно уже была - почему если "это" так плохо - модераторы тему не удалили. Спрос всегда рождает предложение. Один дурак продает - другой дурак покупает (закон рынка)
Конечно жаргон, оскорбления и пунктуацию я не поддерживаю.
Но от себя хочу сказать, что в сегодняшней экономической ситуации (только не говорите что у Вас все замечательно и кризис Вас никак не задел) - если у меня будет возможность БЕЗОПАСНО сэкономить (точнее своровать) - я это сделаю. Когда воруют миллиарды - мои пару тысяч рублей - одна травинка в стоге сена.
Можете закидывать помидорами.

ЭСА (5966)
0
11 марта 2016, 10:36

lelik-1003Рескни моргалом

говори где искать?

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-2
11 марта 2016, 10:41

ребята сами воруют просто не хотят об этом писать здесь боятся за репутацию сейчас каждый ворует Кто как может кто тысячами кто десятками кто миллионами у меня приобретают автоматы и счетчики такие же электрики Как вы и ставят их заказчику

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-2
11 марта 2016, 10:44

Спб Комендантский 34к1

hohlachov (7190)
2
11 марта 2016, 14:41

ЭСАего гасить надо в воспитательных целях

Обрати внимание на последние 5 страничек, обрати внимание на количество + и -. А результата НЕТ.

Находится очередной, кто ведётся на ТРОЛИНГ.

Только ПОЛНЫЙ ИГНОР решит вопрос.

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-7
11 марта 2016, 14:53

hohlachov
ЭСАего гасить надо в воспитательных целях

Обрати внимание на последние 5 страничек, обрати внимание на количество + и -. А результата НЕТ.

Находится очередной, кто ведётся на ТРОЛИНГ.

Только ПОЛНЫЙ ИГНОР решит вопрос.

ты вообще в этой ветке не по теме Так что сливайся отсюда

Коллега, у нас народ приличный, поэтому ТЫкать незнакомым и почтенным людям недозволено

desperado3 (1281)
0
11 марта 2016, 15:22

hohlachovНаходится очередной, кто ведётся на ТРОЛИНГ.

Можно прям конкретно - если это ко мне. Я не обижусь.

hohlachov (7190)
0
11 марта 2016, 15:44

desperado3Можно прям конкретно - если это ко мне. Я не обижусь.

НЕТ я о других КОЛЛЕГАХ :lol: :lol: :lol:

ЭСА (5966)
0
11 марта 2016, 20:30

hohlachovНЕТ я о других КОЛЛЕГАХ :lol: :lol: :lol:

Ну троль тролем просто палку тоже перегибать не надо. Когда он хоть раз реально получит по своей пустой тыковке за поганый язык в инете. Тогда он поймет, может быть что за свой базар отвечать надо

Electric Str (2108)
1
11 марта 2016, 20:49

desperado3...тема действительно уже была - почему если "это" так плохо - модераторы тему не удалили. Спрос всегда рождает предложение. Один дурак продает - другой дурак покупает (закон рынка)
Но от себя хочу сказать, что в сегодняшней экономической ситуации (только не говорите что у Вас все замечательно и кризис Вас никак не задел) - если у меня будет возможность БЕЗОПАСНО сэкономить (точнее своровать) - я это сделаю. Когда воруют миллиарды - мои пару тысяч рублей - одна травинка в стоге сена.

Повторюсь, тема не то чтобы полезна, скорее актуальна. Действительно в условиях роста тарифов на энергоносители, цен на все и не возможности также быстро поднимать расценки на работу, покупательная способность заметно снижается. Соответственно методы "экономии" интересуют многих. Но, мое личное мнение, вскрытие и "доработка" заводского оборудования далеко не всегда способна сохранить первоначальный уровень качества и надежности этого оборудования. Тем более приборы учета, как и модулька, подразумевает принцип "поставил и забыл" (на 99% объектов), исходя из чего, я считаю, гораздо уместнее перебивка надписей на лицевой панели автоматов и перепрошивка контролера счетчика, т.е. изменение параметров без вмешательства во "внутренности" оборудования. Я думаю все же это гораздо более приемлемые методы сохраняющие близко к заводским уровни безопасности эксплуатации оборудования и обеспечивающие (хотя и не законные) потребности заказчика.
Хотя бы такой факт: после сборки оборудование должно быть проверенно и откалибровано, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, я глубоко сомневаюсь что у наших кустарей есть техническая возможность это осуществить, а следовательно гарантировать надежность и безопасность после подобной трепанации может лишь умалишенный, а для последних имеются специализированные заведения.

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-3
11 марта 2016, 21:00

мое мнение, гораздо уместнее перебивка надписей на лицевой панели автоматов . Я именно и меняю надписи переборка не выгодна много гемора и затраты больше

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-4
11 марта 2016, 21:09

Electric Str
desperado3...тема действительно уже была - почему если "это" так плохо - модераторы тему не удалили. Спрос всегда рождает предложение. Один дурак продает - другой дурак покупает (закон рынка)

Повторюсь, тема не то чтобы полезна, скорее актуальна. Действительно в условиях роста тарифов на энергоносители, цен на все и не возможности также быстро поднимать расценки на работу, покупательная способность заметно снижается. Соответственно методы "экономии" интересуют многих. Но, мое личное мнение, вскрытие и "доработка" заводского оборудования далеко не всегда способна сохранить первоначальный уровень качества и надежности этого оборудования. Тем более приборы учета, как и модулька, подразумевает принцип "поставил и забыл" (на 99% объектов), исходя из чего, я считаю, гораздо уместнее перебивка надписей на лицевой панели автоматов и перепрошивка контролера счетчика, т.е. изменение параметров без вмешательства во "внутренности" оборудования. Я думаю все же это гораздо более приемлемые методы сохраняющие близко к заводским уровни безопасности эксплуатации оборудования и обеспечивающие (хотя и не законные) потребности заказчика.
Хотя бы такой факт: после сборки оборудование должно быть проверенно и откалибровано, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, я глубоко сомневаюсь что у наших кустарей есть техническая возможность это осуществить, а следовательно гарантировать надежность и безопасность после подобной трепанации может лишь умалишенный, а для последних имеются специализированные заведения.

перепрошивка контролера счетчика, т.е. изменение параметров без вмешательства во "внутренности" оборудования. Это сразу выявят при подключении нагрузки на счетчик в первую же проверку этим и станет причина отправка его на поверку

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-4
11 марта 2016, 21:47

Ребят все делается окуратно и пожаро безопасно все мы знаем что самая лучшая реклама это сарафанне радио вы же тоже стараетесь заказчику зделать все хорошо и чтобы он посоветовал вас своим коллегам я также. Ну и не секрет что мы все хотим содрать побольше с заказчика.

mike (2019)
1
12 марта 2016, 18:14

Почему-то все считают лохами энергосбытовые конторы, а это их деньги и вычислять точку повышеного потребления и далее снимать денег по взрослому их работа. Когда автомат стоит для ограничения мощности, а реальное потребление в разы превосходит подведёную мощность, то это вычисляется довольно быстро и санкции такие, чтобы впредь не повадно было. Однако если клиент сдаст того кто ему втюхал автоматы заряженые, то ему скостят, поскольку тому уже статья ук рисуется, а не только штраф. А то что клиент сольёт кто ему продал, когда его за мягкую часть возьмут, можно не сомневаться. Технологию переделки знаю и умею, но мне не нужны приключения, поэтому делать не буду ни за какие коврижки.

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-7
12 марта 2016, 18:29

клиент может купить автомат и не знать об этом что он заряжен а кто автомат опламбировал тот и несет ответственность

sudakovsky (7622)
3
13 марта 2016, 18:41

lelik-1003клиент может купить автомат и не знать об этом что он заряжен а кто автомат опламбировал тот и несет ответственность

Ответственность несёт тот, кто установил аппарат защиты с изменёнными параметрами.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить