лучшим методом успокоить себя. Вам Алексей Алексеич было бы прекратить эту порочную практику. Поверьте не стоит терять совесть из-за корыстных побуждений.
Я же не говору что вы тоже теряете совесть заказчик у вас заказал одно сечения провода а вы в корыстных целях сэкономили и поставили более меньшее и подпольного производства из за чего и может произойти возгорания так что исправлять надо свои ошибки сначала а потом и поговорим о совести
Алексей Алексеич запомните - что не целесообразно наворовать копеек на материале и в итоге попасться и краснеть, что приведёт к потере отношений с клиентом и угрызениям совести. Моей фирме достаточно хорошо оплачивают услуги по монтажу и горантии объектов. не разочаровывайте форум хоть в ваших математических познаниях.
"Я тебе объясняю что привлечь меня не как а пультики только криво рукие теряют" - Алексей Алексеевич Вас наверное электрики с очень кривыми руками обижали... да? и у Вас на них "детская обида"? И успокойтесь уж кто-кто, а форумчане не будут "мараться" и Вас привлекать.
ну кто электрика захочет ...- тот сам себе виноват , а то что всё-таки Вы чуть "задумались" - уже хорошо!!! глядишь заснёте спокойно.
|
Заряженные автоматы!
-8
10 марта 2016, 17:32
Мастер-Электрик
lelik-1003Приобретите у меня и убедитесь на все работы год гарантии
что прям официально - гарантийный талон? Алексей Алексеич ! доведёт Вас это до цугундера))) Кто приобретал все довольны.Нет в этих местах мне бывать не придется я ведь только изготавливаю и продаю а не устанавливаю |
||
Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться. |
не сомневайтесь Алексей Алексеич когда из-за вашего "чуда" - изготовленного неквалифицированными "очумелыми ручками" произойдёт возгарание, то по причине крупного материального ущерба или недай Бог гибели людей - вас привлекут к ответственности. Вот там и будете рассказывать как все довольны.