Лучшие электрики здесь!
E-mail:
Пароль:
Эксперт клуба «Вольтмастер»
Мастер-Электрик (2214)
0
10 марта 2016, 17:44

не сомневайтесь Алексей Алексеич когда из-за вашего "чуда" - изготовленного неквалифицированными "очумелыми ручками" произойдёт возгарание, то по причине крупного материального ущерба или недай Бог гибели людей - вас привлекут к ответственности. Вот там и будете рассказывать как все довольны.

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-7
10 марта 2016, 17:59

Мастер-Электрик не сомневайтесь Алексей Алексеич когда из-за вашего "чуда" - изготовленного неквалифицированными "очумелыми ручками" произойдёт возгарание, то по причине крупного материального ущерба или недай Бог гибели людей - вас привлекут к ответственности. Вот там и будете рассказывать как все довольны.

Я в своем дели профи и не надо лирики из за этого что я там делаю там в принципе нечему и не изачего воспламенятся возгорания происходят из за плохого контакта когда всякие криво рукие электрики не могут их зажать нормально так что свою вину не надо на нас списывать

Мастер-Электрик (2214)
0
10 марта 2016, 18:15

лучшим методом успокоить себя. Вам Алексей Алексеич было бы прекратить эту порочную практику. Поверьте не стоит терять совесть из-за корыстных побуждений.

LightWay (8949)
3
10 марта 2016, 18:28

Мастер-Электрикпривлекут к ответственности

Коллега!
Не потрите себе карму. Забейте вы на этого туповатенького минетжера-фриленсера. Его существование на этом форуме дело часов/дней - наговорило ОНО уже на полтора расстрела.
Отправить его пилить лобзиком лес можно на весьма длительный срок и без нанесения ущерба имуществу или здоровью потребителя, как минимум, по трем статьям. Любой сколько-нибудь грамотный юрист обоснует это на счет раз. Другой вопрос, что оно - не разработчик, а тупо торгует чужими идеями многолетней давности, которые уже утратили актуальность. Сколько-нибудь современные модели "заряженных" счетчиков давно управляются без теряющихся в самый неподходящий момент пультиков и прочей лоховской фигни.

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-7
10 марта 2016, 18:31

Я же не говору что вы тоже теряете совесть заказчик у вас заказал одно сечения провода а вы в корыстных целях сэкономили и поставили более меньшее и подпольного производства из за чего и может произойти возгорания так что исправлять надо свои ошибки сначала а потом и поговорим о совести

Мастер-Электрик (2214)
0
10 марта 2016, 18:46

lelik-1003Я же не говору что вы тоже теряете совесть заказчик у вас заказал одно сечения провода а вы в корыстных целях сэкономили и поставили более меньшее и подпольного производства из за чего и может произойти возгорания так что исправлять надо свои ошибки сначала а потом и поговорим о совести

ну Вы тут прям указали "капитальный" способ обогощения. Да будет Вам известно что разница кабельной продукции ГОСТ и ТУ кабеля не более 10-15% и стоит ли из-за пол тысячи лишаться спокойного сна. Уж поверьте что в более крупных проектах чем 300-400 метров кабеля/объект Вам ТУ кабель пропихнуть просто не позволят. К тому же все кабельные линии защищены модульной аппаратарой, не говоря уже о условной резервной устойчивости кабеля к длительным нагрузкам( даже если это и ТУ) т.е. эти Ваши голословные предположения лишний раз подтверждают, что как электрик Вы - ПРОФАН.

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-4
10 марта 2016, 18:54

Ты плусуй кабель плюс еще куча оборудования щитовой

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-25
10 марта 2016, 18:56

LightWay

Коллега!
Не потрите себе карму. Забейте вы на этого туповатенького минетжера-фриленсера. Его существование на этом форуме дело часов/дней - наговорило ОНО уже на полтора расстрела.
Отправить его пилить лобзиком лес можно на весьма длительный срок и без нанесения ущерба имуществу или здоровью потребителя, как минимум, по трем статьям. Любой сколько-нибудь грамотный юрист обоснует это на счет раз. Другой вопрос, что оно - не разработчик, а тупо торгует чужими идеями многолетней давности, которые уже утратили актуальность. Сколько-нибудь современные модели "заряженных" счетчиков давно управляются без теряющихся в самый неподходящий момент пультиков и прочей лоховской фигни.

О ещо тявкалка появилась

Мастер-Электрик (2214)
0
10 марта 2016, 19:02

Алексей Алексеич запомните - что не целесообразно наворовать копеек на материале и в итоге попасться и краснеть, что приведёт к потере отношений с клиентом и угрызениям совести. Моей фирме достаточно хорошо оплачивают услуги по монтажу и горантии объектов. не разочаровывайте форум хоть в ваших математических познаниях.

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-4
10 марта 2016, 19:07

LightWay

Коллега!

Я тебе объясняю что привлечь меня не как а пультики только криво рукие теряют

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-10
10 марта 2016, 19:15

Мастер-ЭлектрикАлексей Алексеич запомните - что не целесообразно наворовать копеек на материале и в итоге попасться и краснеть, что приведёт к потере отношений с клиентом и угрызениям совести. Моей фирме достаточно хорошо оплачивают услуги по монтажу и горантии объектов. не разочаровывайте форум хоть в ваших математических познаниях.

Хорошо поеш новерное для привлечения клиентов знаю вы еще и не то чирикаете чтоб клиенты к вам шли

Мастер-Электрик (2214)
0
10 марта 2016, 19:16

"Я тебе объясняю что привлечь меня не как а пультики только криво рукие теряют" - Алексей Алексеевич Вас наверное электрики с очень кривыми руками обижали... да? и у Вас на них "детская обида"? И успокойтесь уж кто-кто, а форумчане не будут "мараться" и Вас привлекать. :lol: :lol: :lol:

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-6
10 марта 2016, 19:47

Мастер-Электрик"Я тебе объясняю что привлечь меня не как а пультики только криво рукие теряют" - Алексей Алексеевич Вас наверное электрики с очень кривыми руками обижали... да? и у Вас на них "детская обида"? И успокойтесь уж кто-кто, а форумчане не будут "мараться" и Вас привлекать. :lol: :lol: :lol:

Ребят это вы начали а не я просто ответил человеку что я занимаюсь этим а вы тут начали раздувать зачем почему так нельзя а как-же совесть а детство у меня хорошое было да и щас могу каво хочешь обидеть хоть электрика с кривыми ручками хоть с косыми

Мастер-Электрик (2214)
0
10 марта 2016, 20:21

ну кто электрика захочет ...- тот сам себе виноват :lol: , а то что всё-таки Вы чуть "задумались" - уже хорошо!!! глядишь заснёте спокойно.

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-2
10 марта 2016, 20:44

не поверишь я всегда спокойно сплю

Мастер-Электрик (2214)
0
10 марта 2016, 20:55

верю!!! спи уже давай!!!

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-2
10 марта 2016, 21:21

Мастер-Электрикверю!!! спи уже давай!!!

Рано ведь еще

1234567891011
Эксперт Клуба Вольтмастер:
Ладыгин Юрий Михаилович
Рейтинг: 5884
Санкт-Петербург

Заряженные автоматы!

Мегавольт
(2136.00)
Товарищи коллеги, есть задание для тех у кого руки из плеч:
Требуется перебрать парочку 3 фазных автоматов,
из ABB S200 C25 сделать ABB S200 C40 и
из ABB S200 C16 сделать ABB S200 C32.

...

Цена за переборку ваша - указывайте цену, пишите!

В идеале,если это кто-то из Питерских будет!

Периодически нужны такие автоматы заряженные, но у меня красиво это сделать не получается - всё расковыряю!

Раньше мне делали их по 500 рублей, а теперь не занимаются =(
Если успешно сделаете эти2 автомата - ожидайте следующего заказа на 10 автоматов!

...

ЖДУ!
Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-9
10 марта 2016, 16:19

Приобретите у меня и убедитесь на все работы год гарантии

Мастер-Электрик (2214)
0
10 марта 2016, 17:16

lelik-1003Приобретите у меня и убедитесь на все работы год гарантии

что прям официально - гарантийный талон? Алексей Алексеич ! доведёт Вас это до цугундера)))

Эксперт-электрик
lelik-1003 (54)
-8
10 марта 2016, 17:32

Мастер-Электрик
lelik-1003Приобретите у меня и убедитесь на все работы год гарантии

что прям официально - гарантийный талон? Алексей Алексеич ! доведёт Вас это до цугундера)))

Кто приобретал все довольны.Нет в этих местах мне бывать не придется я ведь только изготавливаю и продаю а не устанавливаю

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить