|
Заряженные автоматы!
-11
29 февраля 2016, 21:46
Ну за 3 года еще не кто не пришол да и не придут не за что
lionarh
lelik-1003Ребят сильно писать некогда нужно автоматы делать да счетчики сами понимаете люди ждут эти девайсы
самопиар Ребят прочтите начало темы человек искал кто ему поможет я откликнулся может еще кому надо будет
-13
29 февраля 2016, 22:55
lionarh
lelik-1003А вы знаете что это нас государство обворовует сибистоемость 1 киловата составляет 33 копейки а с нас аж в 13 раз больше берут так что не хорошо это
это вы взяли себестоимость ГЭС, либо АЭС. Необходимо также учесть затраты на транспортировку, а также стоимость электроэнергии с ТЭЦ, которая значительно дороже, но отказаться от неё никак нельзя. Да жалко ребята в 0 работают не какой прибыли нет откуда же недвижимость за границей и тачки лямов по 5
1
01 марта 2016, 15:36
lelik-1003откуда же недвижимость за границей и тачки
А у вас ещё нет??! Тогда хватит халявить и бегом ваять свои автоматики и счетчики. А то развел тут пожиже. Творец счастья голозадый, понимаешь...
-14
01 марта 2016, 16:49
Вы сидите чирикаете только как воробьи а толку мала
LightWay
lelik-1003откуда же недвижимость за границей и тачки
А у вас ещё нет??! Тогда хватит халявить и бегом ваять свои автоматики и счетчики. А то развел тут пожиже. Творец счастья голозадый, понимаешь... С нами бороться бесполезно у вас мозгов не хватит мы поднимаем денег нормально а ты вот беги свои провода сдавайте на медь может на пожрать хватит ха ха ха
2
01 марта 2016, 19:23
lelik-1003мы поднимаем денег нормально
Похоже, задел сиротинушку за больное... Впрочем, если не целыми днями собирает бутылки по помойкам, а остается время на потрындеть - и то ладно))
-8
01 марта 2016, 21:04
LightWay
lelik-1003мы поднимаем денег нормально
Похоже, задел сиротинушку за больное... Впрочем, если не целыми днями собирает бутылки по помойкам, а остается время на потрындеть - и то ладно)) Видел я таких электриков как ты ходят медяшку собирают за одно и железки всякие да лампочки продают хотел бы я посмотреть как ты живешь
0
01 марта 2016, 21:26
А мне-то зачем такой подарок? В начале охране объяснять что голодранец на самом деле ко мне, затем выветривать запах бомжатника((
-8
01 марта 2016, 21:49
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!
0
02 марта 2016, 06:11
ну Вы блин даёте!!! выпустили пар Чёт тема изночально чудная. Лёлик - красавчик Андрею Александровичу респект за правильную аргументацию.
-6
02 марта 2016, 07:51
Просто привык человек провода таскать фазу с нулем куда подклучать думать а на большее не способен и ведет себя как воробей шума много толку мало
0
02 марта 2016, 11:38
Хватит форум за*ирать, хотите размером отвертки помериться - добро пожаловать в личку.
0
06 марта 2016, 23:39
lelik-1003
Ну за 3 года еще не кто не пришол да и не придут не за что Походу ЛЭМЗ, пора вашу шарашку прикрывать вместе с заводом
-4
07 марта 2016, 10:14
Вот http://avito.ru/358149887 переделаные автоматы. Есть куча сайтов на эту тему,в основном хохляцкие
3
10 марта 2016, 09:52
господа ведущие модерацию сайта. пожалуйста оградите от подобной саморекламы, призывов к крахоборству и откровенного хамства и бохвальства безноказаностью. p.s. вне сомнений это общее желание форума. (надоел lelik-1003 ! )
-5
10 марта 2016, 10:54
Мастер-Электрикгоспода ведущие модерацию сайта. пожалуйста оградите от подобной саморекламы, призывов к крахоборству и откровенного хамства и бохвальства безноказаностью. p.s. вне сомнений это общее желание форума. (надоел lelik-1003 ! )
Ты привык проводки свои паять вот и зависть душит.Была начата эта тема ещо давно и модератор ее поддержал люди узнавали где взять заряженные автоматы вот я их и направляю а не рекламирую. Мы же все здесь друг другу подсказуем и помогаем.
|
"... Но вот однажды утром к бате в трест
Зашли два дяди в сереньких костюмах ... " ©
Вот им потом и расскажете.