|
|
Заряженные автоматы!
1
10 марта 2016, 11:05
lelik-1003 (34). обращаюсь именно к Вам. что я привык Вас не косается. А привык я к тому что у меня хватает профессионального опыта зарабатывать порядочно. Так что ни что меня не душит и не когда не будет душить. Да на счёт того что как электрик Вы -0 не сомневаюсь. позорище !!! (ВА он научился переделывать) не ужели не хватает ума просто честно зарабатывать.
-5
10 марта 2016, 11:23
Мастер-Электрикlelik-1003 (34). обращаюсь именно к Вам. что я привык Вас не косается. А привык я к тому что у меня хватает профессионального опыта зарабатывать порядочно. Так что ни что меня не душит и не когда не будет душить. Да на счёт того что как электрик Вы -0 не сомневаюсь. позорище !!! (ВА он научился переделывать) не ужели не хватает ума просто честно зарабатывать.
Как электрик ещо похлеще тебя буду видел как ты зарабатываеш.
0
10 марта 2016, 11:58
как электрик Вы -0 !!! Электрики - профессия сдержанных и уверенных в себе личностей.
-9
10 марта 2016, 12:17
Ты не переживай я в электрике тоже шарю когда человек делает автоматы счетчики с пультом тебе не приходило на ум что он шарит в электрике и не только в ней также занимаюсь газовыми и водяными счетчиками. Мне подсилу многие вещи
0
10 марта 2016, 12:38
"также занимаюсь газовыми и водяными счетчиками. Мне подсилу многие вещи" - т.е. Вы выполняете физические упражнения приборами учёта газа и воды? БРАВО !!! согласно теории Дарвина - эволюция продолжается !!!
-8
10 марта 2016, 13:10
Эт тебе не в твоей деревеньки фазу искать и бабулям рассказывать какой ты молодец в моей работе мозги нужны
0
10 марта 2016, 13:15
так Вы сюда мозгов пришли просить. Пордон, здесь не раздают
-6
10 марта 2016, 13:23
Я пришол совета давать таким как ты чтоб развивались а не как воробьи только чирикали
0
10 марта 2016, 13:34
lelik-1003Я пришол совета давать таким как ты чтоб развивались а не как воробьи только чирикали
Спасибо, не нуждаемся. Насмешили однако
-6
10 марта 2016, 13:51
Мастер-Электрик
lelik-1003Я пришол совета давать таким как ты чтоб развивались а не как воробьи только чирикали
Спасибо, не нуждаемся. Насмешили однако Ну раз не нуждаешся и клув совать в эту ветку не надо
0
10 марта 2016, 14:32
как установили - от куда и что электрик? Что рядом валялись? можно попробовать узнать как Вы опредиляете "ну и умом"?
4
10 марта 2016, 16:00
Мастер-Электрикгоспода ведущие модерацию сайта. пожалуйста оградите от подобной саморекламы, призывов к крахоборству и откровенного хамства и бохвальства безноказаностью. p.s. вне сомнений это общее желание форума. (надоел lelik-1003 ! )
Полностью поддерживаю. Реально достало это безграмотное хамство на форуме. Я был бы не отказался вообще не наблюдать lelik-1003 на форуме. Тема не плоха сама по себе и к сожалению востребована, именно в плане автоматов с завышенном номиналом, в виду "деревянности" электросетей. Кстати, сталкивался с тем что счетчики с пультами и магнитами накрывались через два-три месяца, и несколько раз куплены были в С-Пб через интернет, пару раз "накрытие" счетчика сопровождалось выгоранием щита. Может ваши "произведения" были? Господа ведущие модерацию сайта, примите меры пожалуйста.
|