|
Кто чем делает отверстия для подразетников в железобетоне.
Эксперт клуба «Вольтмастер»
hohlachov
(7190.00)
|
Пробовал коронками немецкими, но боятся они арматуры.
Быстро и точно определять арматуру пробовал Skil 0550 AA и BOSCH PMD 10.
Крайне неудобно и долго получается. Оба в в последствии вернул в магазин были выявлены дефекты.
Сейчас хочу попробовать BOSCH GMS 120.
Поэтому пока режу их болгаркой, быстро но очень пыльно. Хочу сократить количество но желательно не сильно увеличивать время.
|
|
От резки алмазными коронками шума как от перфоратора с коронкой, еще и вода льется. Не будем говорить о дороговизне и износе алмазных коронок малого диаметра. Алмазные коронки актуальны только на больших диаметрах... А если нужно большое отверстие его проще зазказать у тех кто занимается только бурением! ВОТ лучший инструмент по бетону!!! https://www.youtube.com/watch?v=oFEPZ16gR6E Перфоратором быстрее в бетоне чем алмазной коронкой на много!!!
Коронкой, если совсем туго перфом 8-ка по кругу и долото на перф.
Колхоз.
Долго и муторно.
зачем столько дублей?
Мужик ты походу количеством постов одних и тех же хочешь показать на примере, что как делается подразетник буром восьмеркой
Напомнило анекдот:
Идёт пьяный мужик в три часа ночи по площади, ну и тут городские часы три раза: бум-бум-бум.
(недовольно) - Я и так знаю, что времени - час, и не надо мне об этом три раза напоминать!! )))
еще про Баден-Баден вспомним))
Мужики сорри , я не хотел.... Написал сообщение, жму комментировать а страница не грузится , нажал много раз и она так и не загрузилась , подвисла. После этого закрыл, а сегодня увидел. Попробую удалить лишние
Простите пожалуйста.
С форум явно что-то не то, страницы нереально долго грузятся после любых действий. У меня ушло по 2 минуты на удаление каждого сообщение, учитывая что я их 20 шт натыкал вчера, это много времени ушло...
лучше бура 6 нет ничего, насверливаешь им, а после выбиваешь буром 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для изготовления отверстий 68 мм лучше использовать бур на 8 мм. Шестерка очень быстро перекалится и свернется.
Для изготовления отверстий 68 мм лучше использовать бур на 8 мм. Шестерка очень быстро перекалится и свернется.
у меня буры кравтфул немецкие, пока неподводили)
На 6 мм буры самые ходовые. Сам использую на 8 или 10. Насверлил, потом можно и выбить.
В бетоне использую бороздодел hilti c одним диском на 230 (глубина реза - 60мм) с соответствующим пылесосом. Скорость изготовления углублений под "банки" такая, что даже в панельном доме в выходной день соседи не успевают вызвать ментов. Пыли, кстати, не больше, чеп при обычной долбежке, даже меньше, если умеючи.
вот потом дома и рушатся
Когда последний раз от электромонтажных работ дом рухнул?
От газа, от взрыва газа, случается...
От газа, от взрыва газа, случается...
Частенько в новостных лентах пишут, что дома частично рушатся от проведения ремонтных работ
когда дятлы бездумно сносят несущие стены, колонны, лезут набздюем в реконструкцию перекрытий...
Нету у вас бороздодела hilti с соответствующим пылесосом, ребята.. Вот и сочиняете про обрушения. Ссылку дайте - на новость - мы ж в сети! А то так - пиз....льство одно.